Konto Löschen · November 18, 2021 0

So Sie ein Zweisam Account Löschen 2021

Der erste Schritt zum Löschen Ihres Zweisam Account Löschen besteht darin, sich auf der Site anzumelden. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf der Startseite auf den Avatar. Nachdem Sie alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, werden Sie auf eine Löschseite weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und Ihre Daten werden innerhalb eines Tages gelöscht. Wenn Sie Ihre Daten nicht behalten möchten, können Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, indem Sie auf „Konto löschen“ klicken.

So Sie ein Zweisam Account Löschen 2021

Als nächstes sollten Sie zu Mein Kontoeinstellungen gehen und Ihr Profil löschen. Sie können auch bis zu drei Freunde einladen. Danach wird Ihr Zweisam Account Löschen innerhalb von 24 Stunden gelöscht. Es ist wichtig, den Fragebogen ehrlich und genau auszufüllen, damit Sie die richtige Person treffen können. Außerdem können Sie so viele Freunde einladen, wie Sie möchten. Folgen Sie anschließend einfach den Anweisungen auf der Seite, um Ihr Zweisam-Profil zu entfernen.

Der nächste Schritt besteht darin, Ihr Zweisam Account Löschen zu schließen. Abhängig von Ihrem Mitgliedschaftstyp können Sie Ihr Konto jederzeit löschen. Mitglieder können ihre Konten bis zum Ablaufdatum weiterhin verwenden. Wenn Sie Ihr Zweisam-Konto nach diesem Zeitraum entfernen, werden Ihre persönlichen Daten dauerhaft gelöscht. Wenn Sie erwägen, Ihr Zweisam-Profil zu entfernen, sollten Sie sich die Zeit nehmen, die folgenden Informationen zu lesen.