Konto Löschen / Sozialen Medien · November 6, 2021 0

So Sie ein Youtube Account Löschen 2021

Wie lösche ich ein Youtube Account Löschen ohne E-Mail-Adresse? Dieser Artikel könnte für Sie nützlich sein: Wenn in Ihrem Google Play-Protokoll der Fehlercode 6B6C angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit einer Ihrer Kontoeinstellungen vor. Der Code weist möglicherweise darauf hin, dass YouTube eine Übertragung Ihres Kontos von einem anderen Gerät nicht erfolgreich abschließen kann. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie das Youtube Account Löschen auf Android-Geräten ohne E-Mail-Adresse löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

So Sie ein Youtube Account Löschen 2021

Schritt 1: Gehen Sie zur Google Play-App. Wählen Sie die Registerkarte Konto. Unterhalb des Kanalnamens oder der Viewer-Einstellungen sehen Sie „Endo Space“. Klicken Sie auf dieses Symbol.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Pluszeichen (+) neben dem Wort Erweitern. Wählen Sie im Dropdown-Menü Anwendungen aus. Klicken Sie in der Liste der heruntergeladenen Anwendungen auf Apps. Scrollen Sie im linken Bereich des linken Bereichs zu „Google Current Platform“.

Schritt 3: Tippen Sie auf das Pluszeichen neben Medien. Fügen Sie eine App mit dem Namen hinzu: YouTube Channel Manager. Nachdem Sie auf das +-Zeichen geklickt haben, klicken Sie auf das Menü. Tippen Sie im Menü auf Apps.

Schritt 4: Tippen Sie auf Konto hinzufügen/ändern. Scrollen Sie im Popup-Fenster nach unten zu YouTube Channel Manager. Tippe auf den Link Bearbeiten neben dem Textfeld mit der Aufschrift: YouTube Channel Manager. Das Dropdown-Menü sieht aus wie der YouTube-Kanal, an den Sie sich gewöhnt haben. Klicken Sie darauf und ändern Sie das Passwort. Geben Sie das Passwort genau so ein, wie es auf dem Link erscheinen soll, der angezeigt wird, wenn Sie versuchen, Ihr Konto anzuzeigen.

Wie lösche ich ein Youtube Account Löschen von iPhone, Android und anderen Mobilgeräten? Es ist einfach! Sie sollten zuerst die YouTube-App herunterladen, falls Sie dies noch nicht getan haben. Sie können diese kostenlose Anwendung über iTunes oder von Google Play herunterladen.

Nachdem Sie die App heruntergeladen und installiert haben, gehen Sie zur Hauptseite. Suchen Sie nach Ihrem Profil und tippen Sie darauf. Tippen Sie unter dem Abschnitt mit der Bezeichnung Kanal speichern auf Konto erstellen. Tippen Sie auf dem folgenden Bildschirm auf die Option, um einen von Ihnen gewählten eindeutigen Kanalnamen einzugeben. Geben Sie den Kanalnamen und die Kanalbeschreibung ein.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern. Wenn der Bearbeitungsvorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf die Schaltfläche Entfernen. Auf dem Bildschirm wird eine Meldung zum Löschen des YouTube-Kontos angezeigt. Tippen Sie auf die Option Ja, um zu bestätigen, dass Sie das Konto entfernen möchten. Am unteren Rand des Bildschirms wird eine Meldung angezeigt, in der Sie erfahren, wie Sie das Youtube Account Löschen können.

Wenn Sie fertig sind, sollten Sie auf die Schaltfläche Konto hinzufügen tippen, um Ihren neuen YouTube-Kanal hinzuzufügen. Sie werden aufgefordert, einen eindeutigen Kanalnamen für Ihr Konto einzugeben. Sie können auch das auf dem Bildschirm bereitgestellte Passwort auswählen. Sie werden zur Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie auf den Link Konto erstellen klicken sollten.

Auf dem Bildschirm sind zwei Optionen verfügbar. Die erste ist die traditionelle Methode, bei der Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort auswählen. Die zweite Option ist sicherer, wenn Sie einen Code erhalten, der Ihre Aufmerksamkeit erfordert. Sobald Ihr Code ausgestellt wurde, wird die Option zum Löschen des YouTube-Kontos angezeigt. Tippen Sie auf den Link Konto entfernen. Auf Ihrem Bildschirm wird eine Meldung angezeigt und eine Warnung weist Sie darauf hin, dass das Entfernen des gerade erstellten Kontos es dauerhaft von allen Mobilgeräten entfernt.

Wenn Sie ein Konto entfernen möchten, benötigen Sie einen Computer und eine Internetverbindung. Das Löschen des YouTube-Kontos, wenn Sie mit dem Computer verbunden sind, ist ganz einfach. Sie müssen die YouTube-Anwendung starten und dann auf die Registerkarte Konto klicken. Wählen Sie den Link Konto entfernen aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten, wird die zweite Option zum Entfernen Ihres Kontos vorgeschlagen.

Tippen Sie auf den Link Konto entfernen, wenn Sie Ihr Konto nicht entfernen möchten. Du wirst aufgefordert, einen Bestätigungscode einzugeben, der eine Sicherheitsmaßnahme von YouTube ist. Sobald Sie den Code eingeben, wird Ihr Konto endgültig gelöscht. Das bedeutet, dass du auf diesem bestimmten Kanal keine Videos mehr ansehen kannst. Wenn Sie zwei oder mehr YouTube-Kanäle haben, müssen Sie diese deaktivieren, damit Sie Ihren Kanalnamen und Ihr Passwort ändern können.

Um vollständig zu wissen, wie man ein YouTube-Konto löscht, müssen Sie technische Details abrufen. Ihr Konto wird dauerhaft entfernt, wenn Sie die von YouTube bereitgestellten Tools zum Löschen von Kanälen nicht verwenden. Es gibt drei Hauptlöschtools in YouTube, mit denen Sie Ihr Youtube Account Löschen können, z. B. die Tools Jetzt abonnieren, Stoppen und Anhalten. All dies ist auf der Seite mit den Kanaleinstellungen verfügbar, wenn Sie auf den Kanal tippen, den Sie bearbeiten möchten.