Konto Löschen · November 19, 2021 0

So Sie ein Younow Account Löschen 2021

Wenn Sie Ihr YouNow-Konto löschen möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten. Zunächst können Sie Ihr Younow Account Löschen von der Website löschen, es wird jedoch empfohlen, die App von Ihrem Telefon zu deinstallieren, um zukünftige Fehler zu vermeiden. Wenn Sie alle Ihre öffentlichen Daten entfernen möchten, können Sie YouNow eine E-Mail senden. Andernfalls können Sie den Anweisungen in der Anleitung „So entfernen Sie alle öffentlichen Daten von Ihrem YouNow-Konto“ folgen. Wenn die Anweisungen für Sie nicht funktionieren, wenden Sie sich an das younow-Supportteam, um Hilfe zu erhalten.

So Sie ein Younow Account Löschen 2021

Wenn Sie Ihr Younow Account Löschen nicht behalten möchten, können Sie es aufgrund eines Newsletters oder einer E-Mail löschen. Sie können auch unerwünschte E-Mails blockieren oder mit Benutzern chatten. Wenn Sie keine E-Mails mehr erhalten möchten, können Sie diese einfach als Spam markieren. Sie können sich sogar von allen E-Mails abmelden, indem Sie die E-Mail-Adresse eingeben. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie keine Benachrichtigungen von Younow mehr erhalten.

Um Ihr Younow-Konto zu löschen, gehen Sie zum Play Store und laden Sie die App herunter. Nach der Installation müssen Sie ein Younow Account Löschen erstellen oder sich mit einem Google- oder Facebook-Login anmelden. Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie mit anderen Younow-Benutzern interagieren. Es gibt jedoch eine andere Möglichkeit, Ihr YouNow-Konto zu löschen – indem Sie es in Ihren Geräteeinstellungen löschen. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“ werden Sie aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.

Sobald Sie einen YouTube-Kanal haben, können Sie Ihr Younow-Konto löschen. Dadurch werden alle Ihre Daten gelöscht. Nachdem Sie Ihr Younow-Konto gelöscht haben, müssen Sie die E-Mail erneut senden – dies ist kein einfacher Vorgang. Sie können Ihr Younow-Konto auch kostenlos löschen. Durch Senden einer E-Mail können Sie Ihr younow-Profil ganz einfach entfernen. Sobald Ihre Inhalte aus dem Younow-System entfernt wurden, können Sie wieder auf Ihre Inhalte zugreifen.

Sie können Ihr Younow-Konto auch über Ihr Facebook- oder Twitter-Konto löschen. Nachdem Sie Ihr Younow Account Löschen gelöscht haben, können Sie einen neuen Benutzernamen und ein neues Passwort wählen sowie Datum und Uhrzeit für Ihre nächste Übertragung festlegen. Wenn Sie Ihr Younow-Profil löschen möchten, müssen Sie zuerst das Passwort zurücksetzen. Ihr Konto kann jetzt kostenlos beitreten. Sie müssen also kein neues Profil erstellen. Alle deine Sendungen stehen deinen Freunden zur Verfügung und du kannst deine Younow-Inhalte nach Belieben löschen.

Wie lösche ich Younow-Konten? Sie müssen zwar nicht bei Ihrem YouNow-Konto angemeldet sein, um Videos anzusehen, Sie können sich jedoch für ein Konto anmelden, um Videos auf Ihrem Gerät anzusehen. Durch das Erstellen eines Younow Account Löschen können Sie auch gespeicherte Videos anzeigen und mit anderen Benutzern teilen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie das Konto löschen, um Ihr Video weiter zu verwenden. Sie können sogar weitere Freunde hinzufügen. Sie können auch Inhalte entfernen, die Sie nicht mehr sehen möchten.