Konto Löschen · November 7, 2021 0

So Sie ein Vsco Account Löschen 2021

Wie lösche ich vsco? Die Frage wurde möglicherweise von einem Nutzer von Google Maps gestellt. Es war eine Szene wie diese: Sie durchsuchten nur eine Karte, und wenn Sie irgendwo klicken, wurden Sie auf eine andere Seite weitergeleitet. Aber statt der anderen Seite ist es jetzt eine „Unklar“-Seite. Was ist passiert?

So Sie ein Vsco Account Löschen 2021

Die Situation wurde durch eine betrügerische Anwendung verursacht, die sich scheinbar ohne Ihre Zustimmung oder möglicherweise unter Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf Ihrem Telefon installiert hat. Die Frage ist, wie man das Vsco Account Lösche in der App erfolgreich löscht. In diesem Artikel erhalten Sie einige Tipps, wie Sie die My SQL-basierte Social-Media-App dauerhaft von Ihrem Smartphone deinstallieren. Die Schritte zum Löschen des vsco-Kontos in der App:

Nehmen wir an, Sie wissen bereits, wie Sie ein Ms.-SQL-Backup löschen und die Wiederherstellung der vorherigen Version des Programms aktivieren. So löschen Sie das Vsco Account Lösche in der App:

Starten Sie Ihre App sofort nach der Aktivierung. Sie werden wahrscheinlich ein Standardmenü sehen, in dem Sie wählen können, ob Sie das Konto löschen oder wiederherstellen möchten. Um das Vsco Account Lösche zu löschen, tippen Sie auf „Konto entfernen“, gefolgt von „Datum der letzten Änderung“. Um das Konto wiederherzustellen, tippen Sie auf „Konto erstellen“. Wenn Sie die App nicht starten können, versuchen Sie es mit einem Simulator, um das Verhalten zu simulieren, das Sie beim Löschen oder Wiederherstellen des Kontos sehen möchten.

Schritt Nummer zwei: Wenn Sie Ihr Vsco Account Löschen deaktivieren möchten, ist der Vorgang der gleiche wie im ersten Schritt. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Einstellungen“. Scrollen Sie nach unten zu „Google Connect“ und suchen Sie nach dem Link mit der Bezeichnung „Ihre Anwendungseinstellungen“. Die zweite Option ist die gewünschte: „Google-Konto entfernen“. Wenn Sie es ausgewählt haben, tippen Sie auf „Entfernen“ und dann auf „OK“. Wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben, wird eine Meldung angezeigt, dass Ihr Konto aus dem System entfernt wurde.

Der dritte Schritt: Wenn Sie versuchen, Ihr Vsco Account Löschen zu reaktivieren, sollten Sie dies nacheinander tun. Sie haben zwei Möglichkeiten: sich von der App abmelden oder eine neue erstellen. Wenn Sie versuchen, das Konto zu reaktivieren, sollten Sie die Anmeldeseite des Google-Kontos öffnen, „Mein Konto“ suchen und auf „Anmelden“ tippen, um ein neues Konto zu erstellen. Wenn Sie das Konto deaktivieren möchten, klicken Sie auf den Link „Google-Konto entfernen“.

Es gibt zwei Möglichkeiten, vsco zu löschen: sich von der App abmelden oder eine neue erstellen. Wenn Sie versuchen, sich vollständig von Google abzumelden, sollten Sie in den Einstellungen der App nach dem Abschnitt „Apps & Google Play auf Android-Geräten“ suchen. Auf der linken Seite zeigt die Liste alle auf Ihrem Gerät installierten Apps an und Sie sehen die Registerkarte Vsco Account Lösche. Wählen Sie es aus und Sie erhalten Optionen wie „Google entfernen“, „Deinstallieren“ und „Verwalten“. Sobald Sie eines davon ausgewählt haben, können Sie das Konto von Ihrem Gerät entfernen.

Wenn Sie sich dagegen entscheiden, das Konto zu deaktivieren, können Sie dies tun, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen, aber Sie müssen das Passwort haben. Wenn Sie die Schritte abgeschlossen haben, wird das orangefarbene Ausrufezeichen angezeigt. Tippen Sie darauf, um das Löschen durchzuführen. Wie Sie das Vsco Account Lösche dauerhaft löschen, liegt bei Ihnen. Viel Glück!

Die einzige Möglichkeit, VSCO zu löschen, ist die „Deinstallation“. Diese Methode löscht es nicht dauerhaft, aber es wird Ihnen nicht mehr in Rechnung gestellt, wenn Sie es deaktivieren. Dazu müssen Sie in den Abschnitt „App-Einstellungen“ gehen. Wählen Sie im erscheinenden Menü „Einstellungen“. Wenn Sie dies getan haben, scrollen Sie nach unten zu „Touch-Optionen“ und tippen Sie auf „Deinstallieren“.

Mit diesem Schritt können Sie die VSCO-Anwendung nicht dauerhaft von Ihrem iPhone löschen. Nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, müssen Sie das VSCO-Symbol in der App finden. Es wird direkt neben der Uhr in der App angezeigt. Tippen Sie darauf und Sie müssen „Öffnen“ auswählen. Sie müssen dann „Instagram“ auswählen und auf die App tippen, um aufgefordert zu werden, sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Das Löschen von VSCO ist ganz einfach! Wenn Sie ein lästiges Vsco Account Löschen löschen möchten, müssen Sie nur ein paar einfache Schritte ausführen. Der Umgang mit einem lästigen Instagram-Konto ist eine Sache, aber eine nervige Anwendung installiert zu haben, die mehr schaden als nützen kann, kann wirklich ärgerlich sein! Glücklicherweise ist es möglich, das Programm in wenigen Schritten zu deaktivieren.