Konto Löschen · November 9, 2021 0

So Sie ein Uber Account Löschen 2021

Wann haben Sie sich das letzte Mal gefragt, wie Sie ein Uber Account Löschen löschen können? Wenn Sie gerade hier sind, haben Sie wahrscheinlich Ihre eigenen Zweifel, die Sie zögern lassen, diesem Mitfahrdienst treu zu bleiben. Wie lange dauert es eigentlich, sich von Ihrem Konto zu verabschieden? Erfahren Sie, wie Sie Ihr Uber-Konto online löschen, Ihr Konto einfach löschen, den besten Fahrer auswählen und Ihre Mitgliedschaft jederzeit online kündigen können. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie Ihr Uber Account Löschen auf der Website löschen, Ihren Kontofahrer schnell löschen, den besten Fahrer auswählen, Ihr Konto online kündigen, Ihre Fahrt auf der Website löschen und vieles mehr.

So Sie ein Uber Account Löschen 2021

Der Umgang mit Essenslieferungen ist für viele Menschen eine große Sache. Vielleicht lieben Sie es, an einem fantastischen neuen Ort zu Mittag zu essen, oder Sie sind ein treuer Fan Ihres örtlichen Lebensmittelhändlers, der an Ihre Tür liefert. In jedem Fall kann die Lieferung von Lebensmitteln teuer werden, daher ist es sehr hilfreich zu wissen, wie man Uber löscht, ohne mehr Geld auszugeben. Tatsächlich sterben die alten Gewohnheiten schwer, wenn es darum geht, Uber zu löschen, ohne zusätzliches Geld auszugeben. Also wie geht das? Holen Sie sich die Details unten und erfahren Sie, wie Sie ein Konto ganz einfach löschen können.

Der erste Schritt besteht darin, herauszufinden, wie Sie ein Uber Account Löschen löschen können, indem Sie auf die Seite „Mein Konto“ gehen. Hier sehen Sie, wie viele Fahrten noch auf Ihrem Konto sind und wie viel Geld noch übrig ist. Der Geldbetrag, der noch auszugeben ist, zeigt Ihnen, wie viel Sie ausgeben müssen, um Ihre schlechten Erfahrungen mit Withuber loszuwerden. Stellen Sie sicher, dass Sie diesen Betrag mit Bedacht verwenden, sonst verschwenden Sie noch mehr Geld.

Der zweite Schritt zum endgültigen Löschen von Uber besteht darin, zum Tab „Uber Payments“ zu gehen. Diese Registerkarte befindet sich direkt unter dem „Menü“. Hier sehen Sie, wie viel Geld noch auf Ihrem aktuellen Guthaben ist. Wenn Sie bereit sind, mehr Zeit damit zu verbringen, Ihre schlechten Erfahrungen mit Uber zu löschen, sollten Sie auf die Registerkarte „Einschlüsse“ gehen, um herauszufinden, wie viel Sie ausgeben müssen, um dieses Konto vollständig zu löschen.

Der dritte Schritt besteht darin, herauszufinden, wie Sie ein Uber Account Löschen problemlos löschen können, nachdem Sie herausgefunden haben, wie Sie Uber-Treiberkonten löschen können. Der einfachste Weg, ein Konto bei uber zu löschen, besteht darin, die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zu befolgen. Zuerst müssen Sie sich als Fahrer einloggen und auf „Mein Konto“ klicken, um es zu öffnen. Klicken Sie dann auf „Fahrer“, um zu Ihren verschiedenen Reitkonten zu gelangen. Klicken Sie für jeden Fahrer einzeln auf das Profil, um zu sehen, wie Sie es löschen können.

Als nächstes müssen Sie sich auf der Website von uber anmelden und Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, wird ein Fenster mit einer Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie dieses Konto online löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“, um fortzufahren. Nachdem der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, erscheint die Meldung „Ihr Konto wurde gelöscht“. Anschließend können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „OK“ die Online-Löschung eines Kontos abschließen.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Uber Account Löschen bei uber löschen, kann der Vorgang etwas schwierig sein. Aber wenn Sie bereit sind, diesen Artikel sorgfältig durchzulesen, sollten Sie es leichter haben. Um zu beginnen, sollten Sie sich als Fahrer einloggen und auf „Mein Konto“ klicken, um es zu öffnen. Schauen Sie sich den Zahlungsreiter genau an, der sich in der oberen rechten Ecke der Seite befindet. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zum Zahlungsreiter weitergeleitet, wo Sie auf die dort angezeigte Zahlungsoption klicken müssen.

Es gibt eine Option, die Sie sich ansehen sollten, und das ist das rote „X“, was bedeutet, dass es sich um eine Option handelt, die nicht gelöscht werden kann. Dies bedeutet, dass Sie die Fahrt teilen können, nachdem Sie darauf geklickt haben. Der nächste Schritt, den Sie unternehmen sollten, ist, sich mit der Benutzer-ID Ihres Uber Account Löschen anzumelden, die als grünes „U“ angezeigt wird, und Sie sollten Ihr Profil sehen können. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu Ihrer Profilseite weitergeleitet, wo Sie auf den Link „Fahrer/Ride-Share-Konto“ klicken müssen, der Sie zu einer Seite führt, auf der Sie den Link „Stornierung“ auswählen können. Folgen Sie den einfachen Anweisungen dort und Sie werden erfolgreich zu Ihrer Widerrufserklärung gelangen. Das Ride Share-Unternehmen wäre Ihnen für Ihre Ehrlichkeit dankbar und wenn Sie feststellen sollten, dass Sie das Konto löschen,