Konto Löschen / Sozialen Medien · November 7, 2021 0

So Sie ein Tumblr Account Löschen 2021

Sind Sie in einer Situation, in der Sie ein Tumblr-Konto löschen müssen? Sie fragen sich wahrscheinlich, wie Sie ein Tumblr Account Löschen löschen, wie Sie es schnell löschen, wie Sie es sicher löschen, wie Sie es dauerhaft löschen und wie Sie Ihre gelöschten Daten im Internet wiederherstellen können. Sie lesen dies, weil Sie wissen möchten, wie Sie ein Tumblr Account Löschen problemlos löschen können. Dieser Artikel wurde für Sie geschrieben, damit wir Ihnen helfen können. Wir werden kurz besprechen, wie Sie ein Tumblr-Konto ohne Passwort löschen.

So Sie ein Tumblr Account Löschen 2021

Wenn Sie ein Tumblr-Konto ohne Passwort löschen möchten, suchen Sie im ersten Schritt die Option oder das Menü unter Einstellungen. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kontoeinstellungen. Sie sehen die Option zum Anmelden oder Abmelden. Tippen Sie auf „Abmelden“, um sich aus dem Tumblr Account Löschen zu entfernen. Es ist wichtig, dass Sie einen Kontoinhaber haben, der blueboxx ist, der normalerweise der blaue Link in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms ist, wenn Sie die Site anzeigen.

Nachdem Sie sich abgemeldet haben, ist es an der Zeit, sich anzusehen, wie Sie das Tumblr-Konto von Ihrem Telefon löschen. Tippen Sie auf „edin“. Finden Sie den Link, der besagt, dass Sie hier auf das Bild tippen. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Speichern. Verwenden Sie schließlich die Google Android-App, um nach Updates zum Löschen des Tumblr Account Löschen von Ihrem Telefon zu suchen.

Eine Möglichkeit, einen sekundären oder Gruppenblog zu löschen, besteht darin, die offizielle Facebook-Anwendung zu verwenden. Sie können dies tun, indem Sie zu den Einstellungen gehen und auf Konto klicken. Sie sehen eine Registerkarte für sekundäre Konten. Wählen Sie das Konto aus, das Sie verwalten möchten, und tippen Sie auf das Dropdown-Menü mit der Aufschrift „Verwalten“. Sie sehen die Option zum Hinzufügen einer neuen Seite.

Tippen oder klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben der Registerkarte Tumblr Account Löschen. Sie sehen dann die Registerkarte + Konto. Tippen oder klicken Sie auf das +-Zeichen, um eine Seite hinzuzufügen. Neben dem Namen Ihres Gmail-Kontos wird ein Dropdown-Menü mit der Aufschrift „Login“ angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und Sie sehen dann die Option zum Anmelden oder Registrieren Ihres Kontos auf der Tumblr-Website.

Um einen sekundären oder Gruppenblog zu löschen, verwenden Sie die Tumblr-Website selbst. Um mit der offiziellen Facebook-Anwendung auf das Löschen eines Tumblr-Kontos zuzugreifen, müssen Sie sich auf der Tumblr-Site anmelden. Tippen Sie nach der Anmeldung auf Ihren Benutzernamen und dann auf die Registerkarte Tumblr Account Löschen. Auf der Registerkarte Konto wird eine leere Seite angezeigt, auf der Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für die Tumblr-Site eingeben.

Tippen oder klicken Sie auf die Registerkarte Erstellen und geben Sie dann Ihre primäre E-Mail-Adresse ein. Dies ist die Adresse, an die Sie alle Ihre Nachrichten auf der Tumblr-Plattform senden. Wenn Sie dies eingegeben haben, klicken Sie auf die Registerkarte Speichern. Sie sehen dann auf der Registerkarte Tumblr Account Löschen eine Option zum Ändern Ihres Benutzernamens. Ändern Sie Ihren Benutzernamen in Ihre primäre E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihren Benutzernamen erfolgreich geändert haben, ändert sich die Registerkarte Speichern und zeigt das neue Passwort an, das Sie gerade angegeben haben.

Die oben erwähnte Vorgehensweise zum Löschen eines Tumblr-Kontos kann entweder durch Ändern Ihres Benutzernamens oder durch Löschen des gesamten Blogs erfolgen. Um einen bestimmten Beitrag zu löschen, ist es wichtig, auf den Titel dieses Beitrags zu klicken und dann auf die Schaltfläche Löschen zu tippen oder zu klicken. Das Löschen einzelner Beiträge ist jedoch etwas schwieriger, da Sie nacheinander durch jeden von ihnen navigieren müssen, um die Option zum Löschen zu finden. Glücklicherweise gibt es eine viel einfachere Möglichkeit, Beiträge in der mobilen App zu löschen: über die Kontaktfunktion.