Konto Löschen · April 1, 2021 0

Was ist Tinder? Tinder Konto Löschen 2021

Was ist Tinder?

Was ist Tinder? Tinder Konto Löschen„, Tinder ist eine mobile Anwendung. Dies ist eine Dating-App. Menschen treffen sich und werden hier Freunde. Es ist ein System, das über die Facebook-Infrastruktur registriert werden kann. Menschen stimmen mit Menschen in unmittelbarer Nähe überein. In dieser Anwendung gibt es zwei Konzepte: „Gefällt mir“ und „Gefällt mir nicht“. Wenn sie es mögen, passen sie zusammen und wenn sie es nicht tun, passen sie nicht zusammen.

Wer Macht Gehören Tinder in? Von Wem Gegründet?

Was ist Tinder? Tinder Konto Löschen 2021

Zunder gehört Sean Rad. Rad hatte kurz nach der Veröffentlichung der App im Jahr 2012 Erfolg. Die Anwendung erreichte in kurzer Zeit viele Benutzer. Nachdem Rad im App Store enorme Gewinne erzielt hatte, wurde er zur bestbezahlten Person im App Store ernannt. Als Ergebnis dieses Erfolgs passierten natürlich negative Dinge.
Belästigungsvorwürfe tauchten aufgrund der Rede von 2 Personen auf Tinder auf. Dieser Vorfall hat die Praxis ein wenig beeinträchtigt. Nachdem die Wahrheit des Vorfalls enthüllt worden war, kehrte Tinder zu einem Aufwärtstrend zurück.

Wann Wurde Tinder es Gegründet?

Tinder wurde 2012 in den USA gegründet. Es hat seit seiner Gründung viele Nutzer erreicht. Es hat über 100 Millionen Nutzer bei Google Play erreicht. Tinder hat kürzlich eine Auszeichnung gewonnen. Es wird geschätzt, dass es von 150 Millionen Menschen im App Store heruntergeladen wurde. In der Vergangenheit hat Tinder seinen Nutzern mitgeteilt, dass es im App Store hohe Einnahmen erzielt hat. Er dankte dem Benutzer für dieses Thema. Rad wünschte denen, die mit der mobilen Anwendung geheiratet hatten, Glück

Was ist Tinder? Tinder Konto Löschen 2021

Tinder Konto Löschen

  1. Wir melden uns über die mobile Tinder-Anwendung oder auf der Tinder.com-Website in unserem Konto an.
  2. Wir klicken auf das Profilsymbol.
  3. Wir gehen zur Registerkarte Einstellungen.
  4. Wenn wir nach unten scrollen, begrüßt uns die Option „Konto löschen“.
  5. Nachdem Sie „Konto löschen“ gesagt haben, wird Ihr Konto gelöscht.