Sozialen Medien · März 23, 2021 0

Was ist TikTok? Tiktok Konto Löschen 2021

Was ist TikTok?

Was ist TikTok? Tiktok Konto LöschenTikTok ist die Plattform, auf der Benutzer ihre Highlights als kurze Videos teilen. Tiktok Es ist eine Social-Media-Anwendung, die Live-Übertragungen sowie das Erstellen und Teilen von Videos ermöglicht. Die Türkei und die Welt mit Millionen von Benutzern in TikTok können sowohl auf Computern als auch auf Telefonen verwendet werden.

Wer Macht Tiktok Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist TikTok? Tiktok Konto Löschen 2021

TikTok von bytedance in CHINA veröffentlicht und wurde in kurzer Zeit die am meisten bevorzugte Anwendung. Es erreicht eine ernsthafte Entwicklungsrate. TikTok ist weit verbreitet und wächst schnell. TikTok macht mit 500 Millionen aktiven Nutzern auf sich aufmerksam. Es ist lange nicht möglich, TikTok zu verhindern, das zu einem weltweiten Phänomen geworden ist. Es wächst jedoch von Tag zu Tag mehr.

Wann Wurde Tiktok es Gegründet?

TikTok wurde 2016 gegründet und macht mit 500 Millionen aktiven Nutzern auf sich aufmerksam. TikTok, das ein ernstes Publikum hat, ist eine sehr beliebte Anwendung, da es zu häufig verwendet wird. Diejenigen, die nach einem alternativen Social-Media-Tool suchen, Er findet die Aufrichtigkeit, die sie in TikTok suchen. TikTok-Benutzer versuchen, in ihren Videos originell zu sein, Es stellt sicher, dass seine Videos in anderen Kanälen veröffentlicht werden. Benutzer bevorzugen TikTok, da sie problemlos Inhalte erstellen können.

Tiktok-Konto Löschen

  1. Öffnen Sie zunächst Ihr TikTok-Konto auf Ihrem Telefon oder Tablet.
  2. Schwarzweiß-Musiknotensymbol auf dem Startbildschirm Ihres TikTok-Kontos oder es befindet sich in der Anwendungsschublade.
  3. Tippen Sie auf das Profilsymbol in Form eines Bildes mit dem Titel AndroidIGprofile.png. Dieses Symbol in Form einer menschlichen Figur befindet sich in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  4. Wenn Sie sich noch nicht in Ihrem Konto angemeldet haben, werden Sie von der App aufgefordert, sich anzumelden.
  5. Tippen Sie auf den Menüpunkt mit drei Punkten. Dieses Menü befindet sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  6. Tippen Sie nach dem Öffnen des Menüs auf die Option „Mein Konto verwalten“. Diese Option befindet sich oben im Menü.
  7. Scrollen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm nach unten und tippen Sie auf die Option „Konto löschen“. Diese Option ist am unteren Rand des Ihr Konto verwalten Bildschirm
  8. Wenn Sie auf die Option tippen, wird eine Bestätigungsseite mit einigen Informationen zum Löschen Ihres Kontos angezeigt.