Mail · März 29, 2021 1

Was ist Thunderbird? Thunderbird Konto Löschen 2021

Was ist Thunderbird?

Was ist Thunderbird? Thunderbird Konto Löschen„, Mozilla Thunderbird, eine kostenlose Open-Source-E-Mail, die auf verschiedenen Plattformen ausgeführt werden kann, Newsgroup, RSS und Chat-Client. Die Strategie des Thunderbird-Projekts basiert auf dem Mozilla Firefox-Webbrowser. Thunderbird ist ein kostenloser und Open-Source-E-Mail-, Newsfeed-, Chat- und Kalender-Client, der einfach zu installieren und anzupassen ist. Eines der Grundprinzipien von Thunderbird ist die Nutzung und Förderung offener Standards.. Dieser Fokus ist ein Gegenpol zu unserer Welt geschlossener Plattformen und Dienste, die nicht miteinander kommunizieren können. Wir wollen, dass unsere Nutzer die Freiheit und die Wahl der Kommunikation haben.

Wer Macht Thunderbird Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist Thunderbird? Thunderbird Konto Löschen 2021

Es wurde von der Mozilla Foundation entwickelt. Thunderbird ist der Standard-E-Mail-Client in vielen Desktop-Linux-Distributionen wie Ubuntu. Thunderbird unterstützt die PGP-Verschlüsselung und die statistische Filterung von Massennachrichten.

Wann Wurde Thunderbird es Gegründet?

Thunderbird 1.0, veröffentlicht am 7. Dezember 2004, wurde innerhalb von drei Tagen mehr als 500.000 Mal heruntergeladen. Innerhalb von 10 Tagen erreichte diese Zahl 1.000.000. Obwohl Thunderbird Mozilla am 1. Dezember 2015 vorübergehend verließ, kehrte es am 9. Mai 2017 unter dem Dach von Mozilla zurück. Ursprünglich als Minotaurus bekannt, zeigte die Software, die später unter dem Namen Phoenix, dem ursprünglichen Namen von Mozilla Firefox, entwickelt wurde, zunächst nicht den erwarteten Fortschritt. Mit den Erfolgen im Laufe der Zeit und dem Namen der Software, die in Mozilla Thunderbird geändert wurde, wurden die Studien fortgesetzt. Mit der am 24. Januar 2020 veröffentlichten Version 68.4.2 wurden Verbesserungen am dunklen Thema vorgenommen. Es wurden jedoch einige Fehlerbehebungen vorgenommen.

Thunderbird Konto Löschen

  1. Wählen Sie „Extras“> „Kontoeinstellungen“.
  2. Wählen Sie links im Fenster „Kontoeinstellungen“ das Konto aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie dann links im Fenster auf die Schaltfläche Konto löschen / entfernen.
  4. Wenn das Konto, das Sie löschen möchten, das Standardkonto ist, können Sie es nicht löschen.
  5. Sie müssen ein anderes Konto erstellen und dieses Konto zuerst als Standardkonto festlegen.