Konto Löschen · November 6, 2021 0

So Sie ein Thunderbird Account Löschen 2021

Das Löschen des Thunderbird-Thunderbird Account Löschen ist einfach. Dies ist einer der größten Nachteile dieses kostenlosen Webmail-Dienstes. Sie können jede Art von E-Mail an Thunderbird senden. Die Frage ist, wie Sie das Thunderbird-Konto löschen können, wenn Sie eine nicht autorisierte E-Mail von jemandem erhalten, den Sie nicht kennen.

So Sie ein Thunderbird Account Löschen 2021

Das erste, was Sie tun müssen, ist den Thunderbird-Dienst zu stoppen, bevor Sie das Thunderbird Account Löschen selbst löschen. Sie können dies tun, indem Sie zum Startmenü gehen und auf Ausführen klicken. Wenn das Fenster geöffnet wird, geben Sie Dienste ein und klicken Sie dann auf Stopp.

Wenn Sie damit fertig sind, ist es an der Zeit, das Thunderbird-Konto zu löschen. Sie können dies tun, indem Sie auf die Registerkarte Konto klicken. Klicken Sie dort auf Konto entfernen. Klicken Sie im Abschnitt Allgemein auf die Schaltfläche Entfernen. Dadurch wird das Konto von Ihrem Computer entfernt.

Der nächste Schritt zum Löschen des Thunderbird Account Löschen besteht darin, zu den Kontoeinstellungen zu gehen. Sie müssen auf Mail als Gmail klicken und dann auf die Registerkarte Konto klicken. Hier müssen Sie nach unten zu „Konto entfernen“ scrollen und auf die Option Ja klicken.

Der letzte Schritt zum Löschen des Thunderbird Account Löschen besteht darin, Ihr Konto im Hauptmenü zu finden. Klicken Sie im linken Menü auf Extras. Wenn Sie auf Konto klicken, wird ein Menü mit Registerkarten angezeigt. Unten auf der Seite sollten Sie eine Option namens „Einstellungen ändern“ sehen und darauf klicken.

Um das Thunderbird-Konto zu löschen, klicken Sie im letzten Schritt auf den Link „Konto löschen“. Es erscheint eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob Sie das Konto wirklich entfernen möchten. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja. Dadurch wird das Konto dauerhaft von Ihrem Computersystem gelöscht. Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, wird Ihr Computer vollständig von der Anwendung bereinigt.

Das Löschen eines Thunderbird-Thunderbird Account Löschen ist sehr einfach, wenn Sie wissen, wie man E-Mail-Konten löscht. Sie müssen bestimmte Dinge beachten, wie das Löschen eines Thunderbird-Kontos keine Probleme mit anderen E-Mail-Konten auf Ihrem Computer verursacht. Dies hängt nur davon ab, wie die Entfernung erfolgt ist. Der Vorgang ist ziemlich gleich, wenn Sie ein Thunderbird-Konto löschen, wenn Sie andere E-Mail-Konten löschen.

Das Gute am Löschen von Thunderbird-E-Mails ist, dass das Thunderbird-Betriebssystem überhaupt nicht beeinträchtigt wird. Gelöschte Elemente sind vollständig verschwunden, ebenso wie die Spuren von Ihrem Computer. So löscht man in gewisser Weise das Thunderbird-Konto, da gelöschte Elemente verschwunden sind und die einzige Spur davon die leeren Dateien sind.

Gelöschte Elemente werden nicht mehr in Windows Explorer oder anderen Microsoft-Anwendungen angezeigt. Auf Ihrem Desktop oder im Startmenü/der Taskleiste ist kein Platz mehr. All diese leeren Bereiche bedeuten, dass Ihr Computer frei von gelöschten Elementen ist. Diese Methode zum Löschen von Thunderbird Account Löschen funktioniert auch zum Löschen von Thunderbird-Nachrichten.

Wenn Sie ein Thunderbird-Konto löschen möchten, ist dies sehr einfach. Zuerst müssen Sie in den Windows Explorer gehen und oben auf dem Bildschirm auf den Link „Konto“ klicken. Hier sehen Sie alle Ihre aktuellen E-Mail-Adressen und Kontoeinstellungen. Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“. Wenn der gesuchte Name oder das gesuchte Konto nicht vorhanden ist, werden Sie zum Hilfecenter für diese bestimmte E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Im „Hilfe“-Center gibt es mehrere Hilfethemen zum Löschen von Thunderbird-Nachrichten. Suchen Sie nach den Wörtern „Donnervogel-Nachrichten löschen“ oder etwas in diesem Sinne. Folgen Sie den Anweisungen und Sie haben die Möglichkeit, die Nachricht zu löschen. Wenn Sie Ihre gelöschten Elemente lieber nicht an andere senden möchten, können Sie jederzeit auf die Schaltfläche „Teilen“ klicken, um sie an Ihre angegebene Kontaktliste zu senden.

Um Thunderbird-Nachrichten und andere gelöschte Elemente zu löschen, müssen Sie auf den Windows-Papierkorb zugreifen. Sie finden es, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der linken Seitenleiste am unteren Rand des Desktops klicken. Es wird so benannt, weil es dem Papierkorb ähnelt, der sich auf dem Desktop-Computer in Ihrem Büro befindet. Hier können Sie alle Ihre Dokumente und Bilder ablegen, die Sie dauerhaft von Ihrer Festplatte löschen möchten.

Wenn Sie zum Windows-Papierkorb wechseln, wird ein Meldungsfeld mit einer Liste von Dateien angezeigt. Sehen Sie sie nacheinander durch und löschen Sie diejenigen, die Sie nicht benötigen. Sie können auch bei jeder Datei die Entf-Taste drücken, bis alle gelöscht sind. Es kann einige Zeit dauern, je nachdem, wie viele Elemente Sie gelöscht haben. Sobald Sie fertig sind, können Sie jedoch über das Dialogfeld „Elemente löschen“ auf Ihre gelöschten Elemente zugreifen.