Konto Löschen · November 6, 2021 0

So Sie ein Telegram Account Löschen 2021

Als die Nachricht bekannt wurde, dass Tealender standardmäßig keine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung verwendet, dachten die Leute über die Verwendung der App nach. Wenn Sie also nach Methoden zum Löschen eines Telegram Account Löschen auf dem Desktop suchen, haben Sie alles abgedeckt. Ob Sie es glauben oder nicht, es gibt eine sehr einfache Möglichkeit, ein Telegrammkonto ohne Eingabe eines Codes zu löschen – durch die Verwendung einer SMS-Nachricht. Es mag unwahrscheinlich klingen, aber es ist wahr. Alles, was Sie brauchen, ist ein funktionierendes IMAP- oder Telegram Account Löschen und ein wenig Geschick (um sicherzustellen, dass Sie die richtige Nachricht an die richtige Person senden).

So Sie ein Telegram Account Löschen 2021

So löschen Sie ein Telegram Account Löschen auf dem Desktop (auf einem Nicht-Browser-Handy) Schritt 1: Gehen Sie in Ihren Computer und suchen Sie Ihr Telegrammkonto. Sie sehen wahrscheinlich ein Symbol auf dem Desktop neben dem Nachrichten-Tab. Klicken Sie auf dieses Symbol. Wenn Ihr Konto unterstützt wird, sehen Sie eine Option zum Ändern Ihrer Einstellungen. Wenn es nicht unterstützt wird, entfernen Sie einfach das Symbol und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

So löschen Sie das Telegrammkonto auf dem Desktop (auf Android) Schritt 2: Öffnen Sie Ihr IMAP- oder POP3-Konto und gehen Sie zu den Einstellungen. Stellen Sie sicher, dass Sie als der Benutzer angemeldet sind, mit dem Sie sich angemeldet haben. Klicken Sie auf „Mails“. Wenn Sie die Offline-Version der App verwenden, wird neben dem Nachrichten-Tab ein Symbol mit Ihren Profilinformationen angezeigt. Tippen oder klicken Sie darauf. Jetzt können Sie Ihre öffentlichen und privaten Schlüssel sehen.

Schritt 3: Wenn Ihr Telegram Account Löschen von der Desktop-Version der App unterstützt wird, können Sie direkt zur Messaging-App wechseln, in der Ihre Nachrichten angezeigt werden. Oben rechts sehen Sie Ihre Nachrichten im Ticker-Format. Tippen oder klicken Sie auf jede Nachricht, um zur Option zum Löschen zu gelangen. Sie können Ihre Einstellungen so ändern, dass Nachrichten als ungelesen angezeigt oder in der Liste der Posteingänge der meisten Personen ausgeblendet werden. Sie können auch mehrere Nachrichten gleichzeitig aus Ihrer Liste entfernen, indem Sie sie markieren und die Senden-Schaltfläche drücken, während sie sich noch im Sendestatus befinden.

So löschen Sie ein Telegrammkonto auf mobilen Geräten (auf Android) Schritt eins: Gehen Sie in Ihren Computer und greifen Sie auf Ihre Messaging-App zu. Navigieren Sie zu Ihrem Profil. Wenn Sie sich für ein kostenloses Konto angemeldet haben, können Sie auf diese Seite zugreifen, indem Sie auf den Link in Ihrer E-Mail klicken. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, wird eine neue Seite mit einem Login-Symbol und einem Hinweis geöffnet, um alle Anweisungen zu befolgen.

Schritt 2: Wenn Sie ein iPhone oder ein Android-Smartphone haben, rufen Sie die Google Play-App auf Ihrem Gerät auf. Wählen Sie das Überlaufmenü und suchen Sie nach Apps. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Messaging & Social Media“. Der einfachste Weg, um auf Ihre Messaging-App zuzugreifen, besteht darin, mit dem Finger auf das Symbol zu tippen, auf dem „Einstellungen“ steht. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dorthin gelangen, finden Sie auf dem Startbildschirm oder in der Navigationsleiste Ihres Telefons mehrere Links.

Schritt 3: Bestätigen Sie, dass Sie das Telegram Account Löschen löschen möchten, indem Sie auf den Link zum Löschen klicken, der auf der Hauptseite angezeigt wird. Dies ist eine Drittanbieteranwendung, die für bestimmte mobile Dienste verwendet wird. Der Link wird angezeigt, wenn Sie sich mit Ihrem Fingerabdruck bei Ihrem Konto anmelden. Wenn Sie zuvor bestätigt haben, dass Sie das Konto löschen möchten, sollte eine Bestätigungsmeldung auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Klicken Sie erneut auf den Bestätigungslink, um das Konto erfolgreich zu löschen.

Wie Sie sehen, ist dieser Vorgang relativ einfach. Nachdem Sie alle oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, sollten Sie Ihre Tealet-Konto-Schaltfläche ohne Probleme erfolgreich löschen können. Nachdem Sie den Vorgang abgeschlossen haben und Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde, können Sie nicht mehr darauf zugreifen. Dies kann bedeuten, dass Sie jetzt in einen neuen Passcode investieren müssen, der Ihnen Zugriff auf Ihr altes Konto gewährt.