Konto Löschen / Sozialen Medien · November 7, 2021 1

So Sie ein Soundcloud Account Löschen 2021

Wie lösche ich Soundcloud-Dateien von einem iPhone? Viele Leute haben diese Frage unzählige Male gestellt, und der Grund ist einfach. Soundcloud ist eine beliebte Website, auf der Sie Ihre eigene Musik hochladen oder sogar über Ihr iPhone Musik hören können. Jedes Mal, wenn Sie jedoch einen neuen Track hochladen oder den Track ändern, wird dieser an den persönlichen Account aller anderen auf Soundcloud gesendet.

So Sie ein Soundcloud Account Löschen 2021

Soundcloud ist sehr einfach zu bedienen und die Anwendung erfordert keine komplizierte Einrichtung oder komplizierten Code. Es kann jedoch frustrierend werden, wenn es Probleme mit Ihrem Soundcloud Account Löschen gibt. Ein Problem hängt mit Ihrem Benutzernamen zusammen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen auf Soundcloud ändern und ihn nicht bestätigen, werden die Änderungen nicht auf Ihr Konto angewendet. Aus diesem Grund können Sie das Soundcloud-Soundcloud Account Löschen auf dem Telefon oder Tablet löschen.

Der erste Schritt besteht darin, zu den Einstellungen zu gehen und dann auf die Registerkarte Konto zu klicken. Sie können den Link sehen, der sagt, alles synchronisieren und darauf klicken. Wenn Sie auf die Option zum Synchronisieren Ihres Soundcloud Account Löschen klicken, werden drei Optionen angezeigt: Google Chrome, Yahoo Mail (POP3) und Yahoo Messenger (YMTP). Klicken Sie auf Google Chrome, wenn Sie die Google Chrome-Version verwenden, und wählen Sie die rechte Schaltfläche, um fortzufahren.

Der nächste Schritt ist das Löschen des Soundcloud-Kontos auf dem Telefon oder Tablet. Klicken Sie erneut auf den Link Alles synchronisieren und wählen Sie dann die Option zum Synchronisieren Ihres Soundcloud Account Löschen. Sie sehen das Google-Logo in der unteren linken Ecke. Klicken Sie nun auf das +-Zeichen und geben Sie die Kontonummer des Dienstanbieters ein. Folgen Sie den Anweisungen zur Eingabe der Kontonummer und klicken Sie dann auf Weiter. Schließlich sehen Sie alle Optionen und können das Konto aus dem Popup-Fenster löschen.

So löschen Sie das Soundcloud-Konto auf dem Telefon oder Tablet, indem Sie zu Einstellungen> Konto-Registerkarte gehen und auf Google oder Yahoo tippen (je nachdem, welchen Dienst Sie verwenden) und dann unter der Soundcloud-Option nachsehen und löschen. Diese Option sollte als Pulldown-Menü erscheinen. Schauen Sie auf das Mikrofonsymbol in der unteren rechten Ecke und Sie sehen einen roten Punkt. Tippen Sie darauf und Sie werden alle Arten von Optionen sehen, z. B. alle löschen, einfach anhören, alle als gehört markieren und den Verlauf löschen. Sie können Ihren Verlauf bis zu zwei Tage löschen, bevor Ihr Konto automatisch gelöscht wird.

Der nächste Schritt zum Löschen des Soundcloud Account Löschen auf dem Telefon oder Tablet besteht darin, zum Hauptmenü Ihres Geräts zu gehen und auf Einstellungen zu tippen und dann auf Konto hinzufügen zu tippen. Suchen Sie nach Google oder Yahoo und tippen Sie auf Konto hinzufügen. Wenn ein Menü angezeigt wird, tippen Sie auf das +-Zeichen und geben Sie die Kontonummer des Dienstanbieters ein. Folgen Sie den Anweisungen, um die Kontonummer einzugeben. Tippen Sie abschließend auf Speichern und Sie sehen eine Option zum Löschen Ihres Kontos.

So löschen Sie das Soundcloud-Konto auf dem Telefon oder Tablet, indem Sie zu Einstellungen> Soundcloud gehen und auf das Hamburger-Menü tippen, das in der oberen rechten Ecke angezeigt wird. Suchen Sie nach der Add-On-Option und tippen Sie auf das +-Zeichen. Dadurch wird ein Bildschirm mit einer Liste Ihrer Dateien angezeigt, die mit dem von Ihnen ausgewählten Konto verknüpft sind. Klicken Sie auf jedes Element und Sie sehen eine Liste Ihrer Auswahlmöglichkeiten wie Entfernen, Ändern oder Löschen.

Der letzte Schritt zum Löschen des Soundcloud Account Löschen auf dem Telefon oder Tablet besteht darin, auf die Schaltfläche Entfernen zu tippen und die gleichen Schritte wie beim Entfernen der restlichen Apps auszuführen. Nachdem Sie jedes Element entfernt haben, haben Sie die Möglichkeit, sich erneut anzumelden, um alle Elemente auf einmal zu entfernen. Klicken Sie dazu auf den Link Konto hinzufügen, der neben dem Hamburger-Menü angezeigt wird, und tippen Sie auf den Link Notizen und Blogs. Sie sehen einen Bildschirm, in dem Sie aufgefordert werden, Ihren Google Chrome-Browser hinzuzufügen. Tippen Sie anschließend auf das +-Zeichen und geben Sie die Kontonummer ein, mit der Sie den Dienst eingerichtet haben, und tippen Sie auf Konto erneut hinzufügen.