Sozialen Medien · März 23, 2021 0

Was ist Skype? Skype Konto Löschen 2021

Was ist Skype?

Was ist Skype? Skype Löschen Konto“ Lesen Sie weiter, um die beste Antwort auf die Frage zu erhalten.Sie können einen Benutzer über Skype anrufen, indem Sie einen Sprachanruf tätigen oder einen Videoanruf tätigen. Mit Gruppenanrufen können Sie gleichzeitig mit vielen Personen sprechen. Gegen eine geringe Gebühr können Sie auch telefonieren.

Wer macht Skype gehören in? Von Wem Gegründet? Wann wurde Skype es gegründet?

Was ist Skype? Skype Konto Löschen 2021

Mit VoIP-Technologie wurde dieses Unternehmen 2003 von Niklas Zennström und Janus Friis gegründet. Skype wurde im Oktober 2005 von Ebay übernommen. Es wurde am 10. Mai 2011 von der Firma Microsoft übernommen und ist jetzt mit Microsoft verbunden.

Skype Konto Löschen

Wir haben für Sie die Situationen aufgeführt, dass wir vor der Durchführung der Skype-Konto Schließung Prozess kümmern uns um sollte.
1- Wenn Ihr Skype-Konto nicht mit einem Microsoft-Konto verknüpft ist, können Sie es problemlos löschen. Wenn jedoch das Skype-Konto, das Sie löschen möchten, mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft ist, sollten Sie vorsichtig sein, da Ihr Microsoft-Konto vollständig gelöscht wird. Sie können es einfach löschen, indem Sie unseren Beitrag zum von Microsoft-Konto Löschen. Da wir das Skype-Konto jedoch nicht einfach selbst löschen können, müssen Sie eine Verbindung zum Skype-Kundendienst herstellen und die Situation erläutern.
2- Musik, Filme oder Spiele, die Sie über das Konto gekauft haben, in dem Sie Skype schließen, werden zusammen mit Ihrem Konto gelöscht.
3- Wenn Sie bei einer Anwendung mit einem Skype-Konto angemeldet sind, können Sie sich nur anmelden, wenn Sie ein neues Skype-Konto erstellen.
4- Nach dem Löschen des Skype-Kontos verlieren Sie den Zugriff auf Plattformen wie OneDrive, Hotmail und Outlook. Daher werden die Fotos, Dokumente, Videos und E-Mails, die Sie in diesen Anwendungen gespeichert haben, zusammen mit Ihrem Konto gelöscht.
5- Wenn Sie den Löschvorgang für das Skype-Konto abschließen, werden auch die Informationen der mit diesem Konto verknüpften Personen, Ihre Informationen, Nummern und E-Mail-Adressen gelöscht.