Einkaufen / Konto Löschen · November 10, 2021 0

So Sie ein Shopify Account Löschen 2021

Wenn Sie einer von Tausenden sind, die Erfahrung mit dem Löschen eines Shopify Account Löschen ohne Zahlung gemacht haben, möchten Sie diesen Artikel vielleicht weiterlesen. In diesem Artikel bringen wir Ihnen eine wichtige Anleitung zum Löschen des Shopify-Kontos auf dem iPhone und zum Kündigen der Shopify-Mitgliedschaft. Grundsätzlich sollten Sie bei der Anmeldung bei Shopify ein Shopify Account Löschen mit einem kostenlosen oder kostenpflichtigen Abonnement erhalten. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Shopify-Konto auf dem iPhone löschen, müssen Sie sich nur an den Kundensupport von Shopify wenden und sich von diesem erklären lassen, wie Sie das Konto löschen. Oder Sie können sich einfach entscheiden, die Mitgliedschaft zu kündigen und zu einem späteren Zeitpunkt wiederzukommen.

So Sie ein Shopify Account Löschen 2021

Zunächst müssen Sie wissen, wie Sie die Shopify-Anwendung löschen. Nach der Anmeldung sollten Sie sofort auf die Schaltfläche „Erstellen“ klicken. Es ist wichtig, dass Sie den Schritt ausführen, um erfolgreich auf Ihre Shopify-Site zuzugreifen. Im folgenden Schritt sollten Sie die Option „Mein Konto“ auswählen. Um festzustellen, wie Sie Ihr Shopify-Geschäftskonto auf dem iPhone löschen, können Sie einige einfache Schritte ausführen.

Nachdem Sie „Mein Konto“ ausgewählt haben, sollten Sie auf den Link „Kostenloses Shopify Account Löschen erstellen“ klicken. Es ist wichtig, dass Sie den Schritt ausführen, um erfolgreich auf Ihre Shopify-Site zuzugreifen. Wenn Sie „Kostenloses Testkonto erstellen“ auswählen, sollten Sie ein kostenloses Konto erstellen, das Ihnen nach erfolgreicher Registrierung angeboten wird. Sobald Sie sich erfolgreich registriert haben, sollten Sie dem einfachen Schritt folgen, indem Sie auf „Termin bestätigen“ klicken, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Shopify-Geschäft wirklich kostenlos testen möchten. Sie sollten mindestens dreißig Tage oder mehr Zeit einplanen, um das gesamte System zu durchlaufen und zu entscheiden, ob Sie sich wirklich bei ihnen anmelden möchten oder nicht.

Nachdem Sie das Datum ausgewählt haben, an dem Sie eine kostenlose Testphase erhalten, sollten Sie sich bei Ihrer Shopify-Website anmelden. Danach sollten Sie zu dem Abschnitt gehen, in dem Sie Ihre Preispläne finden. Klicken Sie auf den Link „Album-Preise“ und folgen Sie dann den einfachen Schritten, indem Sie auf „Senden“ klicken.

Der nächste Schritt wäre, wie Sie das Shopify Account Löschen vollständig löschen. In diesem Schritt sollten Sie nur auf „Shopify Business löschen“ klicken und „Ja“ wählen. Das bedeutet, dass Ihr Konto jetzt als geschlossen gilt. Sie sollten sich 14 Tage lang nicht auf der Shopify-Website anmelden, um die Artikel zu entfernen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie den Artikel auch nach der Auswahl des Löschens des Shopify-Shop-Kontos lieber behalten möchten, sollten Sie auf den Link „Abbrechen“ klicken, der sich in der unteren rechten Ecke der Seite befindet. Wenn Sie auf „Abbrechen“ klicken, wird Ihr kostenloses Probeabonnement für den jeweiligen Shop beendet. Konnten Sie Ihr Abonnement erfolgreich kündigen, wird der Link automatisch deaktiviert.

Der zweite Schritt zum Löschen des Shopify-Shops besteht darin, die Artikel auszuwählen, die Sie aus Ihrem Shopify Account Löschen löschen möchten. Sie sollten zum Bereich „Mein Konto“ gehen und dann auf „Mein Shop“ tippen. Von dort sollten Sie nach unten zu „Sucheinstellungen“ scrollen und dann „Alle suchen“ auswählen. Nachdem Sie alle Artikel ausgewählt haben, die Sie aus Ihrem Shop löschen möchten, tippen Sie auf „Entfernen“ und wählen Sie dann „Ja“.

Der dritte und letzte Schritt zum Löschen des Shopify Account Löschen besteht darin, zum Abschnitt „Mein Konto“ zu gehen und dann nach unten zu „Zahlungsmethoden“ zu scrollen. Wenn Sie kein PayPal-Konto haben oder ein PayPal-Konto haben, aber einige oder alle Ihre Sachen aus Ihrem Geschäft entfernen möchten, sollten Sie auf den Link „Notar“ tippen, der sich auf der linken Seite befindet Seite der Seite. Nachdem Sie den Link ausgewählt haben, sollten Sie nach unten zu „Notardienste“ scrollen und dann die „uate-Dienste“ auswählen.