Konto Löschen · November 6, 2021 0

So Sie ein Samsung Account Löschen 2021

Wie lösche ich ein Samsung Account Löschen vom Telefon? Viele Leute haben diese Frage gestellt, nachdem sie bemerkt haben, dass ihr Samsung-Telefon kompromittiert wurde und sie als unbekannte Benutzer-ID auf dem Bildschirm ihres Telefons angezeigt wird. Der Grund, warum die Leute verwirrt waren, wie man ein Samsung-Konto löscht, liegt darin, dass sie dachten, dass das Löschen einer Benutzer-ID eine Funktion ist, die normalerweise von ihrem Unternehmensserver ausgeführt wird. Es stellt sich jedoch heraus, dass das Löschen einer Benutzerkennung tatsächlich eine Funktion ist, auf die der Benutzer jederzeit direkt zugreifen kann.

So Sie ein Samsung Account Löschen 2021

Um ein Samsung Account Löschen von Ihrem Telefon zu löschen, müssen Sie nur in die Einstellungen gehen. Auf der Hauptseite der Einstellungen befindet sich in der oberen rechten Ecke ein Profilfoto, das normalerweise anzeigt, wie viele Benutzerkonten Sie auf Ihrem Telefon erstellt haben. Wenn es bereits auf der Samsung-Kontoseite eingegeben wurde, wählen Sie eine andere Option (zwei Punkte) über der Option Profilfoto, um eine andere Option (keine) auszuwählen.

Der nächste Schritt besteht darin, zu Ihren Samsung Account Löschen einstellungen zu gehen und Konto hinzufügen auszuwählen. Hier sehen Sie ein leeres Feld und einen Link für Konto hinzufügen. Klicken Sie auf den Link, um auf die Seite Kontoeinstellungen zuzugreifen. Sobald Sie sich auf der Seite Kontoeinstellungen befinden, sehen Sie zwei Registerkarten: Familie & Kontakte und Google & Gmail.

Die erste Registerkarte, die Familie & Kontakte ist, enthält die Kontaktliste Ihrer gesamten Familie, die Sie in Ihrem Privat- und Geschäftsleben verwenden. Sie können Ihr Samsung Account Lösche ganz einfach aus dieser Liste entfernen, indem Sie auf das +-Symbol in der rechten Ecke des Profilfotos oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken. Sie sehen nun die Schaltfläche Konto hinzufügen, die ausgegraut ist, während der graue Ordner mit Ihrem E-Mail-Konto sichtbar ist. Wenn Sie diesen Ordner löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto entfernen.

Der zweite Schritt zum Löschen des Samsung-Kontos besteht darin, zu den Google- oder Gmail-Kontoeinstellungen zu gehen, wo Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. In diesem Abschnitt müssen Sie die Details Ihres Samsung-Telefons eingeben und wie Sie es löschen. Die erforderlichen Informationen umfassen den Telefontyp, den Mobilfunkanbieter und das Modell, den Benutzernamen, das Passwort und das E-Mail-Konto, das Sie löschen möchten. Das +-Zeichen muss zweimal gedrückt werden und dann sollte ein Ordner mit dem Namen Ihres Telefons ausgewählt werden. So löschen Sie das Samsung-Telefon.

Der dritte Schritt zum Löschen des Samsung-Telefons besteht darin, zu den Google- oder Gmail-Kontoeinstellungen zu gehen und auf diesen beiden Websites neue Konten zu erstellen. Im Samsung Account Löschen müssen Sie ein neues erstellen und im Samsung-Konto müssen Sie das Gerät über das USB-Kabel mit dem Computer verbinden. Sobald Sie mit diesem Schritt fertig sind, müssen Sie nach den Profilen suchen, die Sie in beiden Konten erstellt haben, und auf die Schaltfläche Konto entfernen klicken.

Der vierte Schritt zum Löschen des Samsung-Telefons besteht darin, zur Systemsteuerung Ihres Samsung-Telefons zu gehen und auf die Registerkarte Einstellungen zu tippen. Scrollen Sie hier nach unten zur Option Mobile Daten. Sobald Sie sich im Abschnitt Datennutzung befinden, sollten Sie die Option zum Deaktivieren der mobilen Datennutzung finden. Wenn Sie auf diese Option klicken, stellt das Gerät keine Verbindung mehr zum Internet her. Um dieses Profil dauerhaft zu löschen, muss bei dieser Einstellung die Entfernen-Funktion verwendet werden.

Der letzte Schritt zum Löschen des Samsung-Kontos ohne Android-Updates besteht darin, zu den Einstellungen zu gehen und auf die Registerkarte Allgemein zu tippen. Hier sollten Sie die Liste der verfügbaren Optionen in diesem Abschnitt durchgehen. Wenn Sie die Option Kontoeinstellungen finden, scrollen Sie nach unten zu dem Abschnitt, in dem Sie Konto hinzufügen auswählen können. Diese Option kann verwendet werden, wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen oder das Passwort der bestehenden Benutzer ändern möchten. Um diese Konten dauerhaft zu löschen, muss der Benutzer vom Gerät deinstalliert werden.