Konto Löschen · November 10, 2021 0

So Sie ein Postmates Account Löschen 2021

Wenn Sie nach dem Löschen von Postmates suchen, wurde dieser Artikel für Sie geschrieben. Konkret werden wir darüber sprechen, wie man Postmates mit der Online-App löscht, wie man Postmates über die Weboberfläche löscht und wie man Postmates über das Telefon löscht. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, sollten Sie wissen, wie Sie Postmates mit der App Postmates Account Löschen, wie Sie Postmates über die Weboberfläche löschen und wie Sie Postmates über das Telefon löschen. Wenn Sie diesen Artikel gelesen haben, wissen Sie sicher, wie Sie Postmates mit einer dieser Methoden löschen können.

 

So Sie ein Postmates Account Löschen 2021

Wie in der Einleitung zu diesem Artikel erwähnt, können Sie das Postmates Account Löschen mit der App löschen, indem Sie auf die Hauptwebsite von Postmates gehen und auf „Mein Konto“ klicken. Dort können Sie Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihren Benutzernamen eingeben und ein neues Konto erstellen. Sie können sich auch von dieser Seite aus in Ihr Postmates-E-Mail-Konto einloggen.

Wenn Sie möchten, wie Sie das Postmates-Konto mit der Flottenverwaltungsanwendung löschen, gehen Sie zur Hauptseite der App und klicken Sie auf den Link „Konto löschen“. Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie entweder bestätigen können, dass Sie das Postmates Account Löschen löschen möchten, oder auf „Weiter“ klicken. Nachdem Sie auf „Weiter“ geklickt haben, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie die Möglichkeit haben, die Daten der Person einzugeben, deren Konto Sie löschen möchten. Sobald Sie dies getan haben, wird eine Liste aller Personen angezeigt, die sich in der Postmates-Flotte befinden.

Sie sehen dann die Meldung „Sie haben diesen Benutzer erfolgreich gelöscht“. Der Grund, warum Sie dazu aufgefordert werden, ist, dass Sie beim Erstellen des Kontos das falsche Passwort verwendet haben. Nachdem Sie auf „Weiter“ geklickt haben, gelangen Sie auf eine weitere Seite, auf der Sie die Person auswählen können, die Sie aus der Postmates-Gruppe löschen möchten. Es ist wichtig, dass Sie die richtige Person auswählen, als ob Sie jemanden auswählen, der sich in der öffentlichen Gruppe befindet und Teil Ihrer Flotte ist. Andere Mitglieder der Flotte können diese Informationen anzeigen. Am unteren Bildschirmrand befindet sich ein Link zur Postmates-Anwendung.

Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie von Postmates aufgefordert, sich in Ihr Postmates Account Löschen und/oder Ihr Google-Konto einzuloggen. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie sich in der Flotten-App in Ihr Konto einloggen können. Von hier aus können Sie „Meine Posts“, „Postmer löschen“ auswählen. Sobald Sie dies getan haben, sehen Sie einen Bildschirm, der Sie auffordert, sich von der App abzumelden. Anschließend können Sie auf die Schaltfläche „OK“ klicken, um die App zu schließen.

Wenn Sie Postmates löschen müssen und sich im Bereich von Google Maps befinden, werden Sie als Erstes feststellen, dass es einen Link zu „Meine Posts“ gibt, in dem alle Ihre Nachrichten gespeichert sind. Wenn Sie einen bestimmten Benutzer löschen oder eine Nachricht aus Ihrem Postfach entfernen möchten, klicken Sie auf den Link „Meine Beiträge“. Von hier aus gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie einen bestimmten Benutzer auswählen können, den Sie aus Ihrem Flotten Postmates Account Löschen entfernen möchten. Wenn Sie auf diese Option klicken, werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, in dem Sie nach einem gültigen Benutzernamen/einer gültigen E-Mail-Adresse gefragt werden. Nachdem Sie diese Informationen eingegeben haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie im nächsten Schritt ein gültiges Passwort eingeben müssen. Nachdem Sie das richtige Passwort eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihren Benutzernamen zu bestätigen.

Der nächste Schritt zum Löschen der Flottenunterstützungsanwendung von Postmates besteht darin, „Benutzer entfernen“ auszuwählen. Dadurch gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie sehen, dass verschiedene Benutzernamen/Entitäten ausgewählt werden können, um jeden Benutzer aus Ihrem Flottensupport zu entfernen. Sie müssen sicherstellen, dass alle Benutzernamen oder Entitäten korrekt ausgefüllt sind, da dies gewährleistet, dass die Schaltfläche zum Entfernen ordnungsgemäß funktioniert, wenn sie gedrückt wird. Wenn einer der Benutzernamen oder eine Entität ungültig ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Der letzte Schritt zum Löschen von Postmates und Speichern einer Nachricht nach dem Löschen eines Postfachs besteht darin, auf „In Datei speichern“ zu klicken. Auf dem folgenden Bildschirm haben Sie die Wahl, wie Ihre Postfachinformationen gespeichert werden sollen. Der Benutzername und das Passwort, die Sie beim Löschen von Postmates und Speichern der Nachricht eingegeben haben, werden auf dem System gesichert, damit Sie Ihre Kontakte im Falle eines Ereignisses (Absturz, Virusinfektion usw.) weiterhin abrufen können von der Festplatte.