Konto Löschen · November 7, 2021 0

So Sie ein Pinterest Account Löschen 2021

Wenn Sie gerne Pinterest-Material sammeln, ist es an der Zeit, dass Sie lernen, wie Sie Pinterest-Dateien ohne lästige Probleme von Ihrem Computer löschen können. Es gibt viele Gründe, warum dies auftreten kann. Einer dieser Gründe ist, wenn Sie Pinterest versehentlich aus Ihrem Cache gelöscht haben. Das bedeutet, dass Sie keine weiteren Materialien von diesem Pinterest Account Löschen sehen können. Die gute Nachricht ist, dass Sie es leicht zurückbekommen können.

So Sie ein Pinterest Account Löschen 2021

Der erste Schritt zum dauerhaften Löschen des Pinterest-Kontos besteht darin, in Ihrem Browser auf die Pinterest-Website zu gehen. Sie müssen sich als Benutzer anmelden. Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Pinterest Account Löschen an.

Sobald Sie sich angemeldet haben, gehen Sie zum Abschnitt Pins/Tinten und Sie werden feststellen, dass alle Ihre Pins gelöscht wurden. Um zu sehen, wie Sie Pinterest aus Ihrem Cache löschen können, gehen Sie zum Suchfeld in Ihrem Konto und suchen Sie nach Ihren Pins. Sobald Sie dies getan haben, werden alle Ihre Pins angezeigt und Sie sehen auch eine Option zum Löschen.

In der oberen rechten Ecke des Bildschirms finden Sie eine Option namens Pinterest Account Löschen einstellungen. Klicken Sie auf diese Option. Der nächste Abschnitt mit der Aufschrift Shared Media sollte hervorgehoben werden. Scrollen Sie durch den Abschnitt und suchen Sie nach einer Option namens Alle Elemente.

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie das PIRL-Konto löschen können, ohne etwas neu zu installieren. In der oberen rechten Ecke befindet sich ein Link mit der Aufschrift Pin It! Klicken Sie auf diesen Link und Sie gelangen zu einer Seite, auf der Sie die Elemente auswählen können, die Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

Wenn Sie nichts neu installieren möchten, können Sie einfach die folgenden Schritte ausführen, um das Pinterest Account Löschen zu löschen, ohne etwas neu zu installieren. Gehen Sie zuerst zu Einstellungen und klicken Sie dann auf Konto hinzufügen. Hier sehen Sie, dass es zwei Möglichkeiten gibt, PIRL-Konten zu löschen. Zum einen können Sie neben dem Namen der Social-Media-Plattform auf die Schaltfläche Pins verwalten entfernen klicken. Zweitens können Sie auf die Schaltfläche Löschen verwalten klicken.

Wenn Sie auf Pins verwalten tippen, können Sie sehen, wie Sie das PIRL-Konto löschen können, ohne es neu installieren zu müssen. Tippen Sie nun auf das X neben dem Kontonamen. Jetzt werden Sie gefragt, ob Sie alle Pins entfernen möchten. Klicken Sie auf Pins entfernen. Wenn Sie fertig sind, sehen Sie, dass sich der Status in Offline geändert hat. Sie können sehen, dass es gelöscht wurde, indem Sie zu Ihrem Google-Gerät gehen und auf die Schaltfläche Konto entfernen klicken.

Der letzte Schritt zum Löschen des Pinterest Account Löschen besteht darin, zum Desktop-Browser zurückzukehren und auf die Schaltfläche Zurück zu tippen. Sie werden dann zu den Kontoinformationen weitergeleitet, die Sie zuvor erstellt haben. Wenn Sie sich auch bei Google angemeldet haben, können Sie in den Google-Einstellungen auf Mit Ihrem Google-Konto anmelden tippen. Schließlich können Sie sich einfach bei Ihrem Google-Konto anmelden, um das Konto zu deaktivieren. Es ist ganz einfach, ein PIRL-Konto zu deaktivieren, Sie müssen nur wissen, wie es richtig geht.

Die ersten und einfachsten Schritte zum Löschen eines PIRL-Kontos bestehen darin, den Anweisungen von Google zum Löschen eines PIRL-Kontos zu folgen. Nachdem Sie diesen Schritt befolgt haben, können Sie fortfahren und auf die Schaltfläche Entfernen klicken. Wenn Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, können Sie Ihr Google-Konto neu starten, um zu sehen, ob die Änderung übernommen wurde. Wenn Sie sich auch für ein Gmail-Konto angemeldet haben, müssen Sie in Ihren Einstellungen nach Pinterest Account Löschen suchen, unter dem Sie Ihr Google-Konto finden.

Der zweite Schritt zum Löschen des PIRL-Kontos besteht darin, zu den Haupteinstellungen Ihres Kontos zu gehen und dann auf Konto zu klicken. Sie müssen dann den Anweisungen auf dieser Seite folgen. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Google-Konto anzumelden. Folgen Sie der Eingabeaufforderung und geben Sie Ihre E-Mail-ID ein.

Der dritte und letzte Schritt zum Löschen eines PIRL-Kontos besteht darin, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden und dann zu den Einstellungen zu gehen. Suchen Sie nach E-Mail und wählen Sie dann Konto hinzufügen. Geben Sie die E-Mail-ID ein, die Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Sie müssen dann auf die Schaltfläche Konto erstellen klicken. Wenn Sie diesen Vorgang erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie sich von Ihrem bestehenden Profil abmelden.