Konto Löschen · November 21, 2021 0

So Sie ein Peacock Account Löschen 2021

Wenn Sie sich gefragt haben, wie Sie ein „Peacock Account Löschen“ können, gibt es eine einfache Möglichkeit, Ihr Konto für immer zu löschen. Besuchen Sie dazu das Help Center von Peacock und klicken Sie auf den Link „Deletion Request“ für US-Bürger. Füllen Sie dann das Formular aus. Im Gegensatz zu den meisten Websites ist dies kein Ein-Klick-Prozess. Sie müssen auch eine gültige E-Mail-Adresse angeben, die Sie in Ihren Kontoeinstellungen finden.

So Sie ein Peacock Account Löschen 2021

Dort müssen Sie beweisen, dass Sie kein „Peacock Account Löschen“ Roboter sind. Nachdem Sie bestätigt haben, dass Sie kein Roboter sind, müssen Sie Ihren Namen, Ihre Benutzer-ID und Ihre E-Mail-Adresse angeben. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie innerhalb weniger Wochen eine Antwort von Peacock. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums keine Antwort erhalten, können Sie es erneut versuchen.

Der letzte Schritt besteht darin, eine E-Mail an Peacock zu senden. Folgen Sie dann den Anweisungen auf ihrer Website. Sie werden aufgefordert, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Geben Sie dann Ihren Wohnsitzstaat an. Nachdem Sie ihre Bestätigung erhalten haben, können Sie erleichtert aufatmen. Dann werden Sie die Peacock-Server verlassen. Sie sollten innerhalb weniger Wochen oder Monate eine Bestätigung erhalten.

Um Ihr „Peacock Account Löschen„, müssen Sie zunächst alle Ihre persönlichen Daten aus dem Dienst entfernen. Besuchen Sie dazu die Datenschutzseite von Peacock und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite. Lesen Sie unbedingt den juristischen Jargon auf der Website, um sicherzustellen, dass Sie kein Roboter sind. Wenn Sie all dies getan haben, sollten Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen können.

Wenn Sie mit Ihrem Abonnement oder dem von Ihnen gewählten Plan nicht zufrieden sind, macht es Ihnen Peacock leicht, zu einem kostenlosen Plan zu wechseln. Sie bieten jedoch keine Schaltfläche „Abbrechen“. Sie können weiterhin ihren kostenlosen Plan abonnieren. Der Hauptunterschied besteht darin, dass Sie Ihr Abonnement nicht kündigen können. Es liegt an Ihnen, aber die NBCUniversal-Website hat das letzte Wort.

Um Ihr „Peacock Account Löschen„, müssen Sie zu Ihrem Profil gehen. Von dort aus sollten Sie die Option „Informationen löschen“ auswählen. Sie werden aufgefordert, Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Wenn Sie mit Ihrem Abonnement zufrieden sind, können Sie es weiterhin verwenden. Wenn Sie mit dem Umfang der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten nicht zufrieden sind, können Sie sich vom Programm abmelden. Dann müssen Sie den kostenpflichtigen Plan erneut abonnieren.

Um Ihr Peacock-Konto zu löschen, sollten Sie zunächst zu einem kostenlosen Tarif wechseln. Je nach Abonnementplan sollten Sie einen kostenlosen Plan wählen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, können Sie ein kostenloses Abonnement auswählen und nicht mehr dafür bezahlen. Wenn Sie mit dem Serviceniveau nicht zufrieden sind, können Sie Ihr Abonnement ändern oder ganz kündigen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Peacock-Konto zu löschen.

Um Ihr „Peacock Account Löschen„, müssen Sie zunächst die Verknüpfung Ihres Abonnements mit Ihren anderen Diensten aufheben. Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie einen neuen Plan auswählen. Nachdem Sie einen neuen Plan ausgewählt haben, wählen Sie den Plan aus, den Sie löschen möchten. Wenn Sie einen kostenlosen Plan verwenden, müssen Sie für zusätzliche Dienste bezahlen. Um Ihr Peacock-Konto zu löschen, müssen Sie auf die Option „Bearbeiten“ klicken.

Um Ihr Peacock-Konto zu löschen, melden Sie sich auf der Peacock-Website bei Ihrem Konto an. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Konto in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Sie sehen den aktuellen Plan, den Sie bei Bedarf ändern können. Um Ihr Peacock-Konto zu löschen, müssen Sie sich von allen Ihren Diensten abmelden. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, bleibt Ihr Konto inaktiv.

Wenn Sie seit einiger Zeit Abonnent von Peacock sind, möchten Sie möglicherweise Ihr „Peacock Account Löschen„, um weitere Probleme zu vermeiden. Nach dem Abmelden können Sie werbefinanzierte Episoden ansehen oder auf eine niedrigere Abonnementstufe herabstufen. Wenn Sie Videos ohne Werbung ansehen möchten, können Sie sich für den Peacock Premium Plus-Plan anmelden, der 10 US-Dollar pro Monat kostet.