Konto Löschen · November 8, 2021 0

So Sie ein Onlyfans Account Löschen 2021

Viele Leute fragen sich vielleicht, wie sie das Onlyfans Account Löschen auf dem iPhone löschen können, auch wenn sie diesen bestimmten Dienst abonniert haben. Obwohl das Abonnieren von Online-Inhaltsdiensten kostenlos sein kann, sind es einige nicht. Bei einigen Diensten müssen Sie einige Gebühren zahlen, insbesondere wenn Sie den Dienst unbegrenzt nutzen möchten. So löschen Sie das Onlyfans Account Löschen auf dem iPhone?

So Sie ein Onlyfans Account Löschen 2021

Lesen Sie zunächst diesen Artikel, um eine Anleitung zum dauerhaften Löschen des Onlyfans Account Löschen auf dem iPhone zu erhalten. Es konzentriert sich hauptsächlich auf die Schritte, die zum Löschen dieses bestimmten Dienstes erforderlich sind. Es endet jedoch nicht hier. Wenn Sie die Mitgliedschaft dieses Dienstes kündigen möchten, können Sie diese Schritte ebenfalls ausführen. Ansonsten lesen Sie weiter.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Gründe für die Abmeldung von OnlyFans legitim sind, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können Ihr Konto entweder über den Abmeldelink am Ende jeder Seite der Website kündigen oder die Telefonnummer anrufen, die am Ende jeder Seite angegeben ist. Diese Optionen funktionieren ähnlich wie die von Websites wie YouTube. Hier müssen Sie die Option „Abbestellen“ wählen, bevor Sie das Abonnement des Dienstes kündigen können.

Bei dieser Website müssen Sie sich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-ID anmelden. Sie erhalten eine Aktivierungs-E-Mail mit Anweisungen zum Löschen des Onlyfans Account Löschen. In dieser E-Mail finden Sie auch alle Voraussetzungen, die erforderlich sind, um sich für den kostenpflichtigen Dienst anzumelden. Gleichzeitig antworten die Ersteller dieser speziellen Website sehr schnell auf alle Anfragen und Unterstützung. Daher ist es eine gute Idee, sich bei ihnen anzumelden.

Der dritte Schritt zum Löschen des Onlyfans-Kontos besteht darin, die Hauptseite zu besuchen. Hier müssen Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und Ihre Kreditkartennummer eingeben. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit weiteren Anweisungen zum Löschen des Kontos. Sie werden aufgefordert, auf den in dieser E-Mail enthaltenen Link zu klicken, um zum Zahlungsabschnitt zu gelangen. Gleichzeitig werden die Ersteller dieser Site aufgefordert, Sie nach Ihren Kreditkartendaten und anderen persönlichen Informationen zu fragen.

Für Kunden von OnlyFans, die wissen müssen, wie man das Onlyfans Account Löschen von onlyfans löscht, wird eine weitere E-Mail an ihren Posteingang gesendet. Diese E-Mail enthält weitere Anweisungen zum Löschen eines Kontos. Nachdem Sie diese E-Mail gelesen haben, werden Sie feststellen, dass Sie Ihr OnlyFans-Konto erfolgreich gelöscht haben. Falls dies fehlschlägt, besteht die einzige verfügbare Alternative darin, Ihre Mitgliedschaft bei der Site zu kündigen und neu zu beginnen.

Der vierte Schritt zum Löschen des onlyfans-Kontos besteht darin, sich bei Ihrem Onlyfans Account Löschen anzumelden und den Abschnitt für bezahlte Mitgliedschaften anzuzeigen. Wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement kündigen möchten, müssen Sie auf die Schaltfläche „Kündigen“ im aktuellen Abonnement klicken. Diese Option steht nur Mitgliedern zur Verfügung, die derzeit aktiv sind. Nachdem Sie auf den Kündigungs-Button geklickt haben, haben Sie die Möglichkeit, sich erneut für eine neue Mitgliedschaft zu bewerben. Die Ersteller dieser Site machen deutlich, dass die Abmeldung von einem bestimmten Dienst Ihr Abonnement der Site nicht storniert.

Der fünfte Schritt zum Löschen von onlyfans besteht darin, alle erforderlichen Details wie im Abonnementvertrag angegeben anzugeben. Sie müssen genaue Angaben wie den Namen des Abonnenten sowie seine E-Mail-Adresse machen. Sobald Sie dieses Formular absenden, wird es in ein Online-Einreichungsformular umgewandelt. Alle erforderlichen Felder müssen ausgefüllt werden, einschließlich der Rechnungsadresse und der Handynummer. Wenn Sie das Formular erfolgreich abgeschickt haben, wird es in eine Offline-Bewerbung umgewandelt und sofort bearbeitet