Konto Löschen · November 8, 2021 0

So Sie ein Offerup Account Löschen 2021

Haben Sie vor Kurzem eine E-Mail von einer Website mit der Meldung „Sie wurden wegen Inaktivität gesperrt“ erhalten? Fragen Sie sich, wie Sie ein Angebotskonto auf dem iPhone löschen können? Du bist sicherlich nicht allein. Es gibt viele Gründe, warum Sie Ihr Offerup Account Löschen löschen (löschen) möchten. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Angebotskonto auf dem iPhone löschen, lesen Sie weiter, wie Sie Angebotskonten auf dem iPhone relativ einfach dauerhaft löschen können.

 

So Sie ein Offerup Account Löschen 2021

Viele Unternehmen senden Ihnen Spams und E-Mails zum Löschen eines Offerup Account Löschen auf dem iPhone. Diese Unternehmen tun dies normalerweise, weil sie kein Geld mit Ihnen verdienen. Sie hoffen, dass sie ihre Produkte an Sie verkaufen und Geld verdienen können, wenn Sie sich nicht für ihre Dienste anmelden oder ihre Produkte kaufen. Es ist ein Geschäftsmodell, das den Online-Sportwetten ähnelt. Denken Sie daran, dass es wahrscheinlich nicht funktioniert, wenn Sie dies zum Löschen eines Angebotskontos im iPhone-Artikel lesen.

Das erste, was Sie wissen müssen, um ein Offerup Account Löschen auf dem iPhone zu löschen, ist, NIEMALS auf eine E-Mail mit der Aufschrift „Abbrechen“ zu klicken, nachdem Sie sie angezeigt haben. Dies führt dazu, dass Ihr iPhone gesperrt wird. Darüber hinaus werden Ihnen 7,50 USD pro Tag in Rechnung gestellt, und dies gilt, bis Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen. Sie können diese Mitgliedschaft deinstallieren, nachdem sie bezahlt wurde, aber es wird Sie kosten. Die beste Vorgehensweise besteht darin, die Nummer in der E-Mail anzurufen und mit jemandem zu sprechen, der Ihnen sagen kann, wie Sie ein Angebotskonto auf dem iPhone löschen können.

Eine andere Sache, die Sie lernen können, wie Sie ein Offerup-Konto auf dem iPhone löschen, ist die Verwendung eines Computers und das Auffinden einer sogenannten „Mülltüte“. Sie sollten keinen Standard-Müllsack verwenden, da dieser schädliche Materialien enthalten kann. Die beste Art von Tasche ist eine, die mit leeren Windeln gefüllt ist. Wenn Sie dies getan haben, werfen Sie die Tüte einfach in den Müll. Der Grund, warum ich dies sage, ist, dass die meisten Viren- und Spyware-Programme mit einer E-Mail-Adresse arbeiten können.

Das letzte, was Sie wissen müssen, wie Sie ein Offerup Account Löschen auf dem iPhone löschen, besteht darin, sicherzustellen, dass niemand anderes Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort hat. In diesem Fall müssen Sie Ihren Benutzernamen auf allen Websites ändern, auf denen Sie Ihr aktuelles Passwort verwendet haben. Ändern Sie außerdem Ihr Passwort bei Ihrem Finanzinstitut, Ihrer Bank und allen anderen Websites, die Sie für Online-Transaktionen verwenden. Wenn Sie mit diesem Vorgang fertig sind, sollten Sie Apple anrufen und Ihnen helfen, das Passwort zurückzusetzen.

Wie lösche ich ein Offerup-Konto auf dem iPhone? Zuerst müssen Sie das Verzeichnis Ihres Benutzers finden und sich als dieser Benutzer anmelden. Auf der linken Seite befindet sich normalerweise ein Link „Kontoeinstellungen ändern“, mit dem Sie ein Angebotskonto auf dem iPhone löschen können. Wenn Sie das Apple-Logo mit dem Wort „ios“ davor sehen, bedeutet dies, dass Sie jetzt als Apple-Benutzer angemeldet sind. Wenn dies nicht angezeigt wird, müssen Sie einen neuen Benutzer erstellen.

Nachdem Sie sich erfolgreich in Ihr Offerup Account Löschen eingeloggt haben, können Sie die Dateien Ihres Benutzers finden. Auf der linken Seite sehen Sie einen Ordner namens „iPhone“. Öffnen Sie diesen Ordner und suchen Sie nach der Datei des Benutzers, die „iphone_ios“ heißt.

Nachdem Sie nun wissen, wie Sie ein Angebotskonto auf dem iPhone löschen, sollten Sie zu der Website zurückkehren, auf der Sie sich angemeldet haben, und Ihren Benutzernamen ändern. Sie können dann versuchen, sich als dieser Benutzer anzumelden. Wenn Sie sich jedoch nicht bei dieser Site anmelden können, konnten Sie Ihr Passwort wahrscheinlich nicht zurücksetzen.