Konto Löschen · April 1, 2021 1

Was ist Lovoo? Lovoo Konto Löschen 2021

Was ist Lovoo?

Was ist Lovoo? Lovoo Konto Löschen„, Lovoo ist ein soziales Netzwerk, mit dem Menschen durch die gemeinsame Nutzung einer App Menschen in der Umgebung kennenlernen können. Lovoo basiert auf ortsbezogene Daten. Es wird von Lovoo GmbH mit dem gleichen Namen betrieben.

Wer Macht Lovoo Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist Lovoo? Lovoo Konto Löschen 2021

Die globale Plattform wurde von einer Gruppe von acht Personen entwickelt. Es wurde als „Lovoo“ als Mobile-Dating-Anwendung veröffentlicht. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in Dresden. Lovoo beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Ursprünglich wurde der Name „Kiss2go“ für die Anwendung entwickelt. Der Berliner Radiosender Kiss FM musste kurz nach seinem Start ersetzt werden, da er den Machern eine Markenverletzung vorwarf. Die Gründer der Anwendung entschieden sich gegen einen Rechtsstreit und gründeten innerhalb von 20 Tagen die neue Marke „Lovoo“.

Wann Wurde Lovoo es Gegründet?

Lovoo wurde erstmals am 27. Oktober 2011 veröffentlicht. Seit September 2020 gehört Lovoo zur ParshipMeet-Gruppe, in der das deutsche Medienunternehmen ProSiebenSat.1 Media Dating-Events zusammenbringt. Die Anwendung wird in einem Freemium-Modell angeboten. Die Funktionen von Lovoo entsprechen weitgehend denen anderer sozialer Software. Die Hauptfunktion ist das Live-Radar, das andere Personen um den Benutzer herum anruft, um bei Bedarf mit ihnen zu kommunizieren. Suchergebnisse werden mit Entfernung und Richtung angezeigt. Neben dem Live-Radar ist die sogenannte „Fütterung“ eine weitere Möglichkeit, Menschen in der Umgebung zu finden. Benutzer können auch über sogenannte Social Tagging interagieren, bei denen Benutzer nach anderen Benutzern oder Fotos zu bestimmten Themen suchen können.

Was ist Lovoo? Lovoo Konto Löschen 2021

Lovoo Konto Löschen

  1. Überprüfen Sie die unten stehende Klicken und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Nachdem Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf Ihr GEAR LIKE ICON in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Das Menü zum Scrollen nach unten wird angezeigt.
  4. Klicken Sie im Bildlaufmenü auf den Link EINSTELLUNGEN.
  5. Suchen Sie auf der Einstellungsseite den Abschnitt MEIN KONTO und klicken Sie auf den Link KONTO LÖSCHEN.
  6. Nachdem Sie auf den Link Konto löschen geklickt haben, wird ein Dropdown-Menü mit der Aufforderung JA angezeigt. Verlassen Sie LAVET, um Ihr Konto dauerhaft zu schließen