Konto Löschen · März 23, 2021

Was ist LinkedIn? LinkedIn Konto Löschen 2021

Was ist LinkedIn?

Was ist LinkedIn? LinkedIn Konto Löschen„, LinkedIn ist für Geschäftsleute gedacht, um mit anderen zu kommunizieren und Informationen auszutauschen. Es ist ein professionelles Social Business-Netzwerk und eine Social Networking-Plattform. LinkedIn ist heute ein unverzichtbares Element sozialer Netzwerke. Linkedin, das zu den anderen Kanälen der sozialen Medien gehört, Es ist ein soziales Netzwerk, in dem Arbeitssuchende und Arbeitgeber Informationen über das Geschäftsleben nutzen und austauschen.

Wer Macht LinkedIn Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist LinkedIn? LinkedIn Konto Löschen 2021

Es hat seinen Sitz in Sunnyvale, Kalifornien. LinkedIn Reid Hoffman wurde von Konstantin Guericke, Allen Blue und Jean Luc Vaillant gegründet. Linkedin, das sich nicht wesentlich von anderen sozialen Netzwerken unterscheidet, sondern nur für geschäftliche Zwecke verwendet wird, Es ist eine Plattform, um auf einfache Weise mit Kollegen zu kommunizieren und leicht Freunde zu finden. Die Verwendung von Linkedin, einem der größten professionellen Netzwerke der Welt, ist sehr einfach. Das einzige, was Sie tun müssen, um Freunde zu finden, ist Ihre E-Mail-Adresse zu scannen. Sie können ganz einfach die Personen kontaktieren, die in Ihrem Notizbuch registriert sind.

Wann Wurde LinkedIn es Gegründet?

Die im Dezember 2002 gegründete LinkedIn-Webseite wurde am 5. Mai 2003 eröffnet. Der Hauptzweck der Verwendung von Linkedin besteht darin, dass Personen, die sich für eine Stelle bewerben möchten, auf einfache Weise Bewerbungen einreichen können. Die Möglichkeit, Präsentationen, Dateien und viele Bücher einfach zu teilen, Um Ihre Blogs auf einfache Weise zu bewerben, Es bietet Vorteile in vielen Bereichen, z. B. beim Austausch von Informationen über das Geschäftsleben.

LinkedIn Konto Löschen

1. Klicken Sie oben auf Ihrer LinkedIn-Startseite auf das Symbol „Ich“.
2. Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz aus der Dropdown-Liste.
3. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoeinstellungen“ des Abschnitts „Kontoverwaltung“ neben „Konto schließen“ auf „Ändern“.
4. Wählen Sie den Grund für die Schließung Ihres Kontos aus und tippen Sie auf Weiter.
5. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf Konto schließen.