Konto Löschen · November 18, 2021 0

So Sie ein Komoot Account Löschen 2021

Wenn du aus irgendeinem Grund dein Komoot Account Löschen möchtest, erfährst du in diesem Artikel, wie du es sicher und sicher machst. Während das Löschen Ihres Kontos alle Ihre persönlichen Daten löscht, können Sie alle Routen, Touren und Regionen wiederherstellen, die Sie auf der Website gespeichert haben. Darüber hinaus wird durch das Löschen Ihres Komoot Account Löschen auch der Aktivitätsverlauf entfernt, den Sie auf der Website haben. Nach dem Löschen Ihres Kontos können Sie keine gelöschten Informationen wiederherstellen.

So Sie ein Komoot Account Löschen 2021

Nachdem Sie Ihr Komoot Account Löschen gelöscht haben, können Sie den Dienst nicht mehr nutzen. Es wird unmöglich sein, Ihre Daten zurückzubekommen. Aber du kannst dein Komoot-Konto mit anderen Apps synchronisieren. Du kannst dein Komoot-Konto mit anderen Apps wie Garmin und Wahoo integrieren. Dies ist der einfachste Weg, um Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie jedoch keine Informationen verlieren möchten, können Sie Komoot nicht mit anderen Programmen verbinden.

Um dein Komoot Account Löschen zu entfernen, musst du zuerst deinen ELEMNT /BOLT/ROAM mit einer kompatiblen Komoot-App koppeln. Wenn Sie keine kompatible App haben, können Sie sich kostenlos für eine registrieren und den Dienst nutzen. Danach können Sie Routen hinzufügen und als Favoriten speichern. Sie können jedoch nur 100 Favoriten gleichzeitig haben. Nachdem Sie alle Ihre Lieblingsrouten hinzugefügt haben, können Sie zur Website zurückkehren und Ihr Konto löschen.

Um dein Komoot-Konto zu löschen, musst du dich erneut bei deinem Komoot-Konto anmelden. Das Einloggen in dein Komoot-Konto ist kostenlos und du kannst es jederzeit tun. Sie müssen sich lediglich von der App abmelden und die neueste Version deinstallieren. Dadurch werden deine Daten gelöscht und dein Komoot-Konto unbrauchbar. Sie können sogar eine GPX-Datei Ihrer Route herunterladen und zum Navigieren verwenden.

Sobald Sie ein Komoot Account Löschen erstellt haben, können Sie mit dem Hochladen Ihrer Fahrten beginnen. Nachdem Sie eine Fahrt beendet haben, können Sie Highlights hinzufügen und mit anderen Benutzern teilen. Sie können auch Bilder Ihrer Fahrt hochladen. Das Erstellen einer Tour ist kostenlos, aber Sie müssen sie mit Ihrem Radcomputer synchronisieren. Anschließend können Sie es auf der Website hochladen. Wenn Sie mit den Ergebnissen nicht zufrieden sind, können Sie Ihre Fahrt löschen.

Nachdem Sie die App installiert haben, können Sie eine Region auswählen und die Touren nach Ihrem Fahrstil filtern. Nachdem Sie eine Region ausgewählt haben, können Sie die verschiedenen Routen erkunden. Um Akkustrom zu sparen, können Sie das Internet ausschalten. Sie können Karten für die Offline-Nutzung herunterladen. Durch Auswahl einer Region können Sie diese offline herunterladen. Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie sie auch auf Ihren Radcomputer herunterladen.