Konto Löschen / Mail · November 7, 2021 0

So Sie ein iCloud Account Löschen 2021

Das Löschen eines Apple iTunes-Kontos ist kinderleicht. Alles was Sie brauchen ist ein bisschen Geduld. Tippen Sie mit Ihrem Finger auf das Symbol „Einstellungen“ und geben Sie Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort ein, um auf Ihr Icloud Account Löschen zuzugreifen. Tippen Sie auf „iPhone“, dann auf „Freigabecenter“ und dann auf „Verwalten“. Bestätigen Sie „Icloud Account Löschen “.

So Sie ein iCloud Account Löschen 2021

Wenn Sie das Icloud Account Löschen auf dem iPad löschen möchten, müssen Sie dasselbe Verfahren befolgen. Tippen Sie erneut auf „Einstellungen“, geben Sie Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Tippen Sie auf „iPod entfernen“ und warten Sie eine Weile. Ihr iOS-Gerät wird von Ihrem iPad oder iPod entfernt, sobald die App es vollständig deinstalliert hat.

Sobald die App vollständig deinstalliert ist, klicken Sie auf Weiter. Tippen Sie auf „iriTunes“, um Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort anzuzeigen. Klicken Sie auf „Clypreter“ und klicken Sie auf Weiter. Ihr Icloud Account Löschen sollte unter dem Abschnitt erscheinen, in dem Sie alle Ihre Musik und Apps sehen können. Sobald Sie sich erfolgreich von Ihrem Konto abgemeldet haben, verschwindet es von Ihrem iOS-Gerät.

Tippen Sie auf „iologie“ und dann auf „Netzwerkeinstellungen“. Ihr Apple-Gerät verbindet sich dann mit dem Internet. Tippen Sie auf „Zertifikate“, um Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort anzuzeigen. Um diese Anwendung zu löschen, müssen Sie auf den Link „Angegebener Benutzer“ klicken, der sich im linken Bereich Ihres Netzwerkeinstellungsfensters befindet.

Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, können Sie diesen Schritt überspringen. Tippen Sie auf „ymmetooth Devices“, geben Sie ein leeres Passwort ein und wählen Sie „OK“. Ihr Gerät wird nun versuchen, Ihre Anmeldeinformationen zu erkennen. Es sollte ein Schlosssymbol anzeigen. Sie müssen die richtige Benutzer-ID und das richtige Passwort eingeben, um diese Anwendung erfolgreich von Ihrem Gerät zu löschen. Wenn Sie fehlschlagen, wiederholen Sie den obigen Schritt.

Tippen Sie auf Ihrem iOS 12-Gerät auf „Einstellungen“. Tippen Sie in der App „Einstellungen“ auf „symmetrisches Netzwerk“ und dann auf „Modus“. Dadurch wird die Art der Verbindung geändert, die Ihr iPhone verwendet, um eine Verbindung zum Internet herzustellen. Verwenden Sie die richtige Kombination aus Buchstaben und Zahlen, um die Einstellung einzugeben, die der IP-Adresse entspricht, die Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben. Wenn Sie über Ihr iPhone keine Verbindung zum Internet herstellen können, können Sie diese Anwendung nicht von Ihrem Gerät löschen.

Wenn Sie eine ältere Version des iPod Touch oder des iPad haben und die Bildschirmzeit entfernen möchten, sollten Sie zuerst die neueste Version von iTunes herunterladen, bevor Sie fortfahren. Verbinden Sie dann Ihren iPod oder Ihr iPad über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer und öffnen Sie iTunes. Tippen Sie auf „App Store“ und tippen Sie auf die obere linke Ecke des Bildschirms. Dadurch gelangen Sie auf die Hauptseite der App, wo Sie „Einstellungen“ auswählen können.

Der letzte Schritt besteht darin, das iTunes-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zu finden. Um iTunes zu öffnen, tippen Sie darauf und folgen Sie den Anweisungen. Ihr Computer sollte sich jetzt problemlos mit dem Internet verbinden können. Wenn nicht, verbinden Sie Ihren Computer mit einem drahtlosen Netzwerk und befolgen Sie dann die obigen Schritte zum Löschen des Icloud Account Löschen

Das Löschen von iTunes ohne Passwort ist ein einfacher Teil 1 zum Löschen des iCloud-Kontos auf dem Mac. Sie sollten jetzt Zugriff auf die iTunes-Anwendung haben. Öffnen Sie die Datei, die Sie kopieren möchten (normalerweise den Film), indem Sie auf die Schaltfläche + in der Symbolleiste Ihres Computerbildschirms klicken. Kopieren Sie diese in die Zwischenablage, indem Sie STRG+C drücken.

Der nächste Schritt besteht darin, den zu löschenden Text hervorzuheben und dann auf die Optionsschaltfläche zu klicken. Dadurch wird das Auswahlmenü geöffnet, in dem Sie eine Option für „Skalierte Seiten wiederherstellen wiederherstellen“ und eine ähnliche Option für „Wiederherstellen als“ finden. Wählen Sie die erste Option, die den Wiederherstellungsprozess startet. Wenn der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist, sehen Sie zwei Symbole: eines ist verschwunden und das andere wird zusammen mit der Uhrzeit auf der Uhr am unteren Bildschirmrand rot dargestellt.

Sie können das Löschen des Icloud Account Löschen auf dem Mac abschließen, indem Sie den vorherigen Schritt in Teil 2 wiederholen. Dieses Mal wählen Sie anstelle von „Wiederherstellen als“ „Neu“. Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben, müssen Sie „ydia“ auswählen. Der nächste Schritt besteht darin, „manuell“ zu wählen, um alle Dateien von Ihrem System zu entfernen.

Sobald Sie mit dem Löschen des icloud-Kontos im Mac-Tutorial fertig sind, können Sie Ihren Computer neu starten, um den Bearbeitungsvorgang erneut zu starten. Sobald Sie mit der Bearbeitung fertig sind, ist es an der Zeit, Ihre Änderungen zu speichern und dann Ihr neu geändertes Icloud Account Löschen anzuzeigen. Wenn Sie eine Datei gefunden haben, die Sie behalten möchten, markieren Sie sie einfach und klicken Sie dann auf „Behalten“. Wenn Sie eine Datei gefunden haben, die Sie entfernen möchten, klicken Sie einfach darauf und wählen Sie „Entfernen“. Wenn Sie nichts geändert haben, speichern Sie einfach Ihre Änderungen und starten Sie das Gerät neu.