Konto Löschen · November 9, 2021 0

So Sie ein Hulu Account Löschen 2021

Sind Sie neugierig, wie Sie ein Hulu-Konto löschen können? Wenn ja, dann sind Sie sicherlich nicht allein. Millionen Menschen auf der ganzen Welt sind vom Skandal um Hulu tief betroffen. In diesem Artikel wird kurz erläutert, wie Sie ein Hulu Account Löschen löschen.

So Sie ein Hulu Account Löschen 2021

Der erste Schritt zum Löschen eines Hulu-Kontos besteht darin, sich für ein Hulu Account Löschen anzumelden. Sobald Sie sich angemeldet haben, sollten Sie sofort mit dem Löschen des Verlaufs beginnen, der alle Videos und alle personalisierten Inhalte wie Nachrichten und E-Mails enthält. Nachdem Sie mit dem Löschen dieser Datensätze begonnen haben, klicken Sie auf den Abschnitt „Profil“ oder „Info“, der die Warnseite anzeigt, da dies Ihre Aktionen bestätigt. Es ist wichtig, dass Sie die Warnseite lesen, auf der erklärt wird, wie Sie mit Ihrem Konto verknüpfte Dateien löschen. Es ist auch wichtig zu beachten, dass gelöschte Dateien nicht über den „Ordner verwalten“ abgerufen werden können.

Der nächste Schritt zum Löschen des hulu-Kontos besteht darin, auf die Schaltfläche „Abbrechen“ in der oberen rechten Ecke der Hauptnavigationsleiste oder in der oberen rechten Ecke zu klicken. Nachdem Sie auf die Option „kündbar“ geklickt haben, gelangen Sie zurück auf die Hauptseite des Kontos. Im nächsten Schritt klicken Sie auf „Erneut aktivieren“, wodurch das Formular geschlossen wird. Wenn Sie diese Option nicht sehen, können Sie Ihr Hulu Account Löschen kündigen, indem Sie auf „Abbrechen“ klicken, das oben im Formular wiederholt wird.

Der nächste Schritt zum Löschen des hulu-Kontos besteht darin, auf „Löschen starten“ zu klicken und das Wort „Start“ wird unter dem Wort „Konto“ angezeigt. Der nächste Schritt besteht darin, auf die „aktuellen Benutzereinstellungen“ zu klicken, wodurch Sie zu den Benutzereinstellungen Ihres Kontos gelangen. Suchen Sie im Abschnitt Benutzereinstellungen nach dem Abschnitt „Benutzer im Netzwerk“. Beachten Sie, dass sich das Löschen eines Profils auch auf Ihren Facebook Connect auswirkt, da alle Ihre Social-Media-Profile für alle sichtbar sind! Daher ist es ratsam, beim Ändern Ihrer Profilinformationen Vorsicht walten zu lassen.

Ihr nächster Schritt zum Löschen des Hulu Account Löschen besteht darin, Hulu zu öffnen und auf das Wiedergabesymbol zu klicken. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird iTunes gestartet und die Aktualisierung Ihres Musikplayers beginnt. Wenn Sie mit dem Aktualisieren von iTunes fertig sind, werden Sie aufgefordert, die Titel zu speichern, die Sie aktualisieren möchten. Sie können „Speichern“ oder „Album abspielen“ auswählen. Wenn Sie Ihre Musikbibliothek effizienter verwalten möchten, können Sie auch die Option „itunes verknüpfen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms verwenden.

Nachdem Sie alle diese Schritte abgeschlossen haben, fordert Ihr Computer Sie auf, eine Bestätigung zum Löschen des Hulu-Tap-Kontos einzugeben. Wenn Sie keine der gewünschten Optionen haben, sollten Sie auf die Schaltfläche „Ende“ im Popup-Fenster klicken, um es zu schließen. Wenn Sie jedoch Einstellungen oder Konten geändert haben, sollten Sie zum Startabschnitt der Einstellungen zurückkehren und „Musik verwalten“ eingeben.

Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, wie Sie das Hulu Account Löschen löschen sollen, sollten Sie zur Hauptseite der Spotify-Anwendung zurückkehren und dann auf den Link „App-Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke tippen. Dann sollten Sie nach dem Ort suchen, an dem Sie den Code eingeben müssen, der dem Programm mitteilt, wie Kontodienste gelöscht werden. Als allgemeine Regel sollte der Code aus zwei Wörtern bestehen, die durch einen Doppelpunkt getrennt sind. Wenn Sie keines dieser Wörter haben, sollten Sie nach einer Liste mit Optionen suchen, aus denen Sie auswählen können, und dann die gewünschten Wörter eingeben. Wenn alles wie gewünscht eingestellt wurde, wird Ihr Spotify-Account gelöscht. Der letzte Schritt besteht darin, auf den Link „Fertigstellen“ zu tippen, der sich am unteren Rand des Bildschirms befindet, damit alles abgeschlossen ist.

Das Löschen von Hulu ist ein Prozess, den Sie leicht befolgen können. Dies liegt daran, dass es sich um kostenlose Software handelt, die Sie für Ihren persönlichen Gebrauch herunterladen können. Sie benötigen keine Hilfe beim Löschen eines Myspace- oder Facebook-Kontos, da es so eingerichtet ist, dass das Hulu Account Löschen automatisch gelöscht wird, wenn Sie es deaktivieren. Sie können Ihren Wiedergabeverlauf auch über Hulu verfolgen und die Sendungen löschen, die Sie nicht mehr über den Spotify-Manager sehen wollten. Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Hulu löschen, können Sie zu Ihren Lieblingssendungen zurückkehren oder sogar einige andere von Hulu aufgezeichnete Kanäle ansehen.