Sozialen Medien · März 23, 2021 5

Was ist Google? Google Konto Löschen 2021

Was ist Google?

„Was ist Google? Google Konto Löschen“, Google ist die Internet-Engine, mit der Menschen online recherchieren und Informationen verbreiten. Es wurde gegründet, um Menschen zu dienen. Es ist der Internetbrowser, in dem Menschen alle Arten von Informationen erhalten. Es wird geschätzt, dass Google über eine Million Server in Rechenzentren auf der ganzen Welt betreibt, über eine Milliarde Suchanfragen verarbeitet und die von seinen Nutzern generierten Daten 24 Petabyte pro Tag betragen.

Wer Macht Google Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist Google? Google Konto Löschen 2021

Die Gründung von Google ist eine sehr wichtige Entwicklung, die das Leben der gesamten Menschheit von Anfang bis Ende verändert hat. Die Google-Gründer Sergey Brin und Larry Page Tir. Der Direktor von Google ist Sundar Pichai Dir, der nach seinen Gründern kam. Google erschien erstmals als Suchmaschine und wurde am 4. Während der öffentlichen Angebotsfrist Larry Page, Sergey Brin und Eric Schmidt, für die nächsten zwanzig Jahre, Das heißt, sie haben vereinbart, bis 2024 bei Google zusammenzuarbeiten.

Wann Wurde Google es Gegründet?

Google September 1998 als privates Unternehmen gegründet. Es wurde der Öffentlichkeit am 9. August 2004 angeboten. Der Gründungsprozess von Google im Januar 1996 an der Stanford University in Kalifornien Es begann mit dem Forschungsprojekt von Larry Page und Sergey Brin, Doktoranden. Die Wachstumsrate seit seiner Gründung hat es dem Unternehmen ermöglicht, eine Kette von Produkten, Akquisitionen und Partnerschaften über die grundlegende Websuchmaschine hinaus zu entwickeln.

Google Konto Löschen

  1. Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Google-Konto löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
  2. Besuchen Sie: https://myaccount.google.com/
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, das Sie löschen möchten.
  4. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen> Konto und Dienste löschen.
  5. Klicken Sie in diesem Bildschirm auf „Google-Konto und Daten löschen“.
  6. Google fordert Sie auf, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut einzugeben.
  7. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung.
  8. Sie können Ihre Transaktion abschließen, indem Sie auf den Link in dieser E-Mail klicken.