Mail · März 23, 2021 1

Was ist GMX? GMX Konto Löschen 2021

Was ist GMX?

Was ist GMX? GMX Konto Löschen„, GMX ist ein kostenloser E-Mail-Service von GMX, finanziert durch Werbung. Benutzer können über Webmail und POP3- und IMAP4-Protokolle auf GMX Mail zugreifen.

Wer Macht GMX Gehören in? Von Wem Gegründet?

Was ist GMX? GMX Konto Löschen 2021

GMX wurde von Eric Dolatre, Peter Köhnkow, Karsten Schramm und Raoul Haagen gegründet. Es sollte unter anderem das Angebot von werbefinanzierten und kommerziellen E-Mail-Postfächern fördern. Zu diesem Zeitpunkt hatte GMX 250.000 registrierte Benutzerkonten. Ende 1998 betrug diese Zahl eine halbe Million, und bis Mai 1999 stieg sie auf eine Million. GMX ist eines der am weitesten verbreiteten Angebote im deutschsprachigen Internet.

Wann Wurde GMX es Gegründet?

GMX wurde 1997 als eines der ersten deutschen Internetportale gegründet. Im April 1998 wurde es als offiziell gegründet angesehen. Um zu berücksichtigen, die neue Unternehmensstruktur umgewandelt GMX GmbH ihre Rechtsform in eine Aktiengesellschaft im Jahr 2000. Im selben Jahr hat das Unternehmen seinen für den 25. Mai geplanten Börsengang am Neuen Markt abgesagt. Der Grund dafür war „schlechte Laune für Internetaktien“, schreibt die Frankfurter Allgemeine Zeitung am 23. Mai 2000.

Anfang 2001 stellte das Unternehmen Inhalte für das Internetportal bereit und übernahm einen großen Teil des Marketings. Er ging eine Zusammenarbeit mit Tomorrow Focus ein. GMX, um mit dem Wachstum der Konten fertig zu werden, Das Unternehmen zog 2003 unter dem Dach von Schlund + Partner, ebenfalls im Besitz von United Internet, in ein eigenes Rechenzentrum in Karlsruhe. Im Mai 2019 wurde „GMX Mediacenter“ „GMX Cloud“ umbenannt. Seit Juni 2019 können GMX-Benutzer ihren Zugriff auch mithilfe der Zwei-Faktor-Authentifizierung schützen.

GMX Konto Löschen

1. Gehen Sie zur folgenden URL „https://www.gmx.com“ und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Nachdem Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie im linken Teil der Menüliste auf den Link MEIN KONTO.
3. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf die Schaltfläche KONTO LÖSCHEN.
4. Über Konto löschen sehen Sie eine Schaltfläche auf KONTO LÖSCHEN.
5. Geben Sie Ihr Passwort auf der nächsten Seite ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche SAVE CHANGE, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.