Konto Löschen / Sozialen Medien · August 24, 2021 0

So Sie ein Facebook Account Löschen 2021

Es ist einfacher, ein facebook account löschen, als andere Konten zu löschen. Trotzdem ist es ärgerlich, wenn man auf Facebook viele interessante Seiten erstellt hat, die andere nicht sehen können. Solche Seiten werden regelmäßig aktualisiert und enthalten manchmal Material, das manche Leute anstößig finden könnten. Wenn Sie einer dieser Leute sind, sollten Sie vielleicht überlegen, wie Sie ein Facebook Konto löschen können. Dieser Artikel erklärt, wie es geht.

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Facebook-Konto an und gehen Sie zu Ihrer Einstellungsseite. Klicken Sie hier oben rechts auf den Pfeil nach unten und dann auf Kontoinformationen. Hier können Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse sehen. Wenn Sie alle Ihre Benutzerinformationen vollständig löschen möchten, können Sie dies tun. Andernfalls können Sie Ihr Konto deaktivieren.

Wenn Sie sich bereits von Ihrem Konto abgemeldet haben, besteht der nächste Schritt zum dauerhaften facebook account löschen darin, die Anwendung von Ihrem Gerät zu deinstallieren. Um die App zu deinstallieren, gehen Sie einfach zum Store und suchen Sie nach der Facebook-Anwendung. Sobald Sie die App ausgewählt haben, sehen Sie eine Option zum Durchsuchen verschiedener Apps, zu denen auch die Facebook-Anwendung gehört.

So Sie ein Facebook Account Löschen 2021

Um den Vorgang zum Löschen des Kontos zu aktivieren, klicken Sie einfach auf Weiter. Die Facebook-Anwendung fordert Sie dann auf, sich mit Ihrem aktuellen Benutzernamen und Passwort anzumelden. Sie werden dann aufgefordert, diese Daten einzugeben. Sobald Sie dies getan haben, sehen Sie eine Bestätigungsseite, auf der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob Sie facebook account löschen möchten oder nicht. Klicken Sie auf Weiter, wenn Sie möchten.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, können Sie mit dem Abschnitt Kontoeinstellungen fortfahren. Hier sehen Sie den Link „Konto entfernen“, der sich in der unteren rechten Ecke befindet. Klicken Sie einfach darauf, um mit der Deaktivierung des Kontos zu beginnen. Dazu müssen Sie auf den angezeigten Link klicken. Nachdem Sie den Link „Konto entfernen“ ausgewählt haben, können Sie den entsprechenden Link anzeigen, mit dem Sie Einstellungen auswählen können, die mit anderen, die in Ihrem Profil angemeldet sind, geteilt werden.

Wenn Sie den Link „Konto entfernen“ auswählen, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie eine andere Option erhalten. Sie können das Konto entweder dauerhaft löschen oder vorübergehend deaktivieren. Dies geschieht durch Anklicken des entsprechenden Links. Nachdem Sie die Auswahl getroffen haben, erhalten Sie als Ergebnis eine Bestätigungsmeldung.

Es ist wichtig zu beachten, dass das facebook account löschen schwerwiegende Folgen hat. In erster Linie erscheinen Ihre Status-Updates nicht mehr in Ihrem Profil. Das bedeutet, dass jeder, der Ihnen möglicherweise folgt, ins Kreuzfeuer gerät. Dies kann sowohl Ihrem persönlichen als auch Ihrem beruflichen Ruf schaden und sich nachteilig auf das Ranking Ihrer Seite auswirken. Wenn Sie ein Konto wirklich löschen möchten, wird daher dringend empfohlen, dies auf legale Weise zu tun.

Die andere verfügbare Option besteht darin, Facebook ohne Verwendung von Software zu löschen. Diese Methode beinhaltet die internen Prozesse von Facebook. Der zuvor erwähnte vorübergehende Deaktivierungsprozess wird jedoch bei dieser Methode umgangen. Dies liegt daran, dass die Verwendung dieser Methode nur verhindert, dass andere auf Ihr Konto zugreifen, es jedoch nicht dauerhaft deaktiviert. Daher können Sie, selbst wenn Sie diese Technik verwenden, die sozialen Medien vorerst weiterhin nutzen.

Der erste Schritt besteht darin, zu den Einstellungen Ihres Facebook-Kontos zu gehen. Gehen Sie dort zu Anwendungen und klicken Sie dann auf Facebook Connect. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Datenschutz. Sie sehen nun die Datenschutzeinstellungen, die je nach Einrichtung Ihres Profils variieren. Wenn Sie es noch nie eingerichtet haben, ist die Standardeinstellung auf „ein“ gesetzt, stellen Sie also sicher, dass Sie die richtige Einstellung wählen.

Nachdem Sie die erforderlichen Änderungen an den Datenschutzeinstellungen vorgenommen haben, müssen Sie Ihr Konto deaktivieren. Um Ihr Konto zu deaktivieren, klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Wort „Profil“. Sie gelangen auf eine Seite, auf der Sie den Link „emate“ finden. Klicken Sie auf diesen Link, um auf eine Seite zu gelangen, auf der Sie auf den Link „Unlink“ klicken können. Klicken Sie abschließend auf „OK“.

Wie man ein Facebook-Konto löscht, mag theoretisch offensichtlich erscheinen, aber Sie müssen bedenken, dass das Löschen eines Kontos das Löschen aller Informationen bedeutet, die Sie für privat hielten. Wenn Sie sich also nicht sicher sind, wie Sie ein facebook account löschen sollen, sollten Sie die Datenschutzeinstellungen durchgehen und auf den Link zum Löschen des Zugriffs klicken. Wenn Sie keinen Zugriff auf diese Datenschutzeinstellungen haben, kann es ratsam sein, die Hilfe eines Experten für Internetsicherheit oder Computerforensik zu suchen, um die Informationen zu löschen. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie Informationen von Websites wie Facebook konto löschen.

Verweise : Loschenkonto Facebook Konto Löschen