Konto Löschen · November 10, 2021 0

So Sie ein Doordash Account Löschen 2021

Heutzutage gibt es so viele Methoden und Möglichkeiten, das Doordash-Passwort auf mobilen Geräten zu löschen. Aber all diese Methoden basieren nur auf einer Annahme, dass das Löschen des Doordash Account Löschen auf Mobiltelefonen tatsächlich dasselbe ist wie das Löschen des Doordash-Passworts auf Desktops und Laptops. Dies ist jedoch nicht der Fall. Der Unterschied zwischen Desktop- und Mobiltelefon besteht darin, dass letzteres mehr Speicher und auch eine größere Speicherkapazität hat als sein Gegenstück.

 

So Sie ein Doordash Account Löschen 2021

Wie lösche ich das Doordash Account Löschen auf mobilen Geräten? Zuerst müssen Sie verstehen, dass dieses Konto nicht wie andere Konten ist. Dies ist sehr komplex und wird hauptsächlich von großen Organisationen und Unternehmen verwendet, die viele sensible Informationen speichern. Dieses Konto erfordert bei der Handhabung äußerste Sorgfalt, da die Rückwärtssuche einer Person zu schwerwiegenden Konsequenzen führen kann.

Sie können beginnen, indem Sie die Registerkarte „Kontoeinstellungen“ auf Ihrem Gerät überprüfen. Hier finden Sie die Profilinformationen Ihres Benutzers sowie alle verschiedenen Arten von Passwörtern, die Ihnen zur Auswahl stehen. Wenn Sie dieses Doordash Account Löschen deaktivieren möchten, müssen Sie nur diesen speziellen Tab aktivieren. Sie sehen dann eine Liste aller Unterkategorien, in die dieses Konto unterteilt ist. Wenn Sie auf eine der Unterkategorien klicken, können Sie dieses bestimmte Konto deaktivieren.

Für Schritt 2 müssen Sie in Ihrer mobilen App zum Tab „Zahlungsmethode“ zurückkehren. Nachdem Sie die von Ihnen bevorzugte Zahlungsmethode ausgewählt haben, müssen Sie nur noch auf „Durchführen“ klicken. Wenn dieser Schritt abgeschlossen ist, wird das Konto gelöscht.

Schritt 3 ist oft erforderlich, wenn Sie diese spezielle Anwendung verwenden, um Essenslieferdienste von zu Hause aus zu bestellen. Tatsächlich möchten Sie dieses Doordash Account Löschen möglicherweise deaktivieren, wenn Sie nur Essen in einem bestimmten Restaurant in Ihrer Nähe bestellen möchten. Lassen Sie dieses Konto am besten deaktiviert, wenn Sie nur Pakete oder Briefe von Ihrer Heimatadresse aus versenden möchten. Sie benötigen sie nicht, wenn Sie diese spezielle Art von App für die Zustellung von Paketen oder Briefen verwenden möchten. In diesem Fall möchten Sie Ihr Konto möglicherweise aktiviert lassen.

Für Schritt 4 müssen Sie den Link „Abonnement beenden“ aufrufen, der sich in der oberen rechten Ecke der App befindet. Sobald Sie auf diesen Link klicken, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Doordash Account Löschen deaktivieren können. Wenn Sie den neuen Essenslieferdienst zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen möchten, müssen Sie auf den Link „Neuen Anbieter hinzufügen“ klicken.

Für Schritt 5 müssen Sie den Abschnitt Ihrer mobilen App finden, der die Option „Abonnements verwalten“ enthält. In dieser Unterkategorie finden Sie Ihre Abschnitte „Hauslieferung“ und „Essenslieferung“. Sobald Sie diese Abschnitte gefunden haben, können Sie auf die Kategorie „IDs“ doppelklicken und Sie finden eine Unterkategorie namens „Menüs“.

Um Ihr Doordash-Konto zu deaktivieren, gehen Sie im letzten Schritt in diese Unterkategorien und klicken Sie auf den Link „Abonnement löschen“. Dadurch werden Sie auf eine Seite mit einem Passwort zur Eingabe weitergeleitet. Sie müssen dann auf „Senden“ klicken und gelangen auf eine Seite, auf der Sie Ihr Doordash Account Löschen deaktivieren können, indem Sie auf den Link „Senden“ klicken. Dies sind die beiden Hauptmethoden, die verwendet werden, um das Doordash-Abonnement einer Person zu deaktivieren.