Konto Löschen · Mai 24, 2021 0

So löschen Sie DocMorris-Konten von Ihrem System

Sie hätten wahrscheinlich von dem jüngsten Sicherheitsvorfall bezüglich eines gelöschten DocMorris-Kontos gehört. Was ist das? Wie wirkt es sich auf Sie aus? Wie lösche ich das Dokument Morris-Konto? Wie lösche ich gelöschte Elemente von Ihrem Computer? Die Antworten auf diese und weitere Fragen finden Sie sicher in diesem Artikel

So löschen Sie DocMorris-Konten von Ihrem System

Zunächst sollten wir klarstellen, was genau in dieser Hinsicht passiert ist. Bei einem der großen Unternehmen, das Hosting für viele Online-Unternehmen anbietet, gab es eine Sicherheitsverletzung. Einige der Clients hatten ihre persönlichen Dateien und Informationen von ihren Computern gelöscht, wodurch die Hacker Zugriff auf die Systeme erhielten und Elemente von den Festplatten löschten. Zum Glück war dieser spezielle Fall nicht weit verbreitet.

Wenn Sie ein Element aus Ihrem Doc Morris-Konto gelöscht haben, wird es in Ihrem Abschnitt „Eigene Dateien“ angezeigt. Alle gelöschten Elemente, auch wenn sie nie von Ihrem Computer gelöscht wurden, werden weiterhin in „Eigene Dateien“ aufgeführt, bis Sie sie entfernen. Wenn Sie ein Element dauerhaft löschen möchten, müssen Sie nur in den Abschnitt gehen und auf die Schaltfläche „Datei vom Arbeitsplatz entfernen“ klicken. Sie sehen dann eine Meldung, dass Sie diese Datei dauerhaft löschen können. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „OK“. Dadurch sollte sichergestellt werden, dass alle weiteren Änderungen an der Datei von Ihrem Computer entfernt werden.

Es ist möglich, dass Sie Dateien aus Ihrem Dmedi Morris-Konto gelöscht haben, ohne es zu wissen. Dies kann passieren, wenn Sie Dateien auf Ihrem System verschieben, ohne sicherzustellen, dass sie vollständig gelöscht werden. Wenn Sie beim Löschen einer Datei keinen Ton hören, befindet sich diese möglicherweise noch irgendwo auf Ihrer Festplatte. Dies gilt insbesondere dann, wenn Sie etwas auf Ihrem Computer speichern und vergessen.

Sie können auch nach gelöschten Elementen suchen, indem Sie in den Abschnitt „Adressen“ Ihres Kontos gehen. Hier finden Sie alle Ordner, die Links zu den Elementen auf Ihrem Computer enthalten, bevor Sie ihn gelöscht haben. Klicken Sie einfach auf die einzelnen Dateien und Sie gelangen zu dem Ordner, in dem die Datei zuletzt gefunden wurde.

Sie können Ihre Dokumentordner von Ihrem System wiederherstellen. Dies kann mithilfe des Windows-Tools zur Datenträgerbereinigung erfolgen. Mit dieser Software können Sie jeden Ordner löschen, der derzeit von Ihrer Festplatte gelöscht wird. Es wird jedoch dringend empfohlen, zuerst das Deinstallationsprogramm zu verwenden, um sicherzustellen, dass die Datei später nicht wiederhergestellt wird. Dies kann schwerwiegende Probleme verhindern, die beim Versuch auftreten können, einige der entfernten Dateien zu deinstallieren.

 

Verweise : Docmorris Konto Löschen