Konto Löschen · November 7, 2021 0

So Sie ein Discord Account Löschen 2021

Sind Sie neugierig, wie Sie das Discord-Konto auf dem Handy löschen können? Nun, nicht nur neugierig, sondern sicherlich auch interessiert. Jeder hätte sicherlich von diesem Online-Social-Game gehört, das voller Spaß und interessanter Aspekte steckt. Allerdings weiß nicht jeder, wie man ein Discord Account Löschen vom Handy löscht. Dieser Artikel wird Ihnen sicherlich helfen, ein Discord-Konto zu löschen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder sich angemeldet haben.

So Sie ein Discord Account Löschen 2021

Um damit zu beginnen, wie Sie das Discord Account Löschen auf dem mobilen Schritt löschen, deaktivieren Sie zunächst Ihren Discord. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun; eine, indem Sie einfach in die Einstellungen gehen und „Deaktivieren“ auswählen. Die andere ist, indem Sie in „Anwendungen“ gehen. Dort sehen Sie einen Link, der zu einer Seite mit einer Liste von Anwendungen führt, und wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu einem Bildschirm mit dem Wort „Deaktivieren“.

Jetzt haben wir bereits gelernt, wie man ein Discord-Konto auf Android löscht. Gehen wir also zum technischen Teil des Verfahrens zum Löschen von Discord-Konten über. Sie können dies entweder tun, indem Sie in die Einstellungen gehen und „Konto verwalten“ auswählen, oder indem Sie zu „Einstellungen“ gehen. Sobald Sie diese Seite erreicht haben, können Sie Ihr Konto deaktivieren. Es ist sehr wahrscheinlich, dass dies verhindert, dass weitere Nachrichten angezeigt werden, wenn andere versuchen, sich mit Ihrem Discord Account Löschen anzumelden. Nach wie vor macht das Deaktivieren Ihres Kontos es fast unmöglich, dass sich jemand darauf einloggt.

Wenn Sie sich jedoch fragen, wie Sie das Discord-Konto auf dem Handy löschen können, indem Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben, sollten Sie auch hier vorsichtig sein. Manchmal verwenden Benutzer ihr aktuelles Passwort, um sich für die Community anzumelden. Wenn sie das tun, fügen sie im Grunde nur eine zweite Version ihrer selbst in ihren Benutzernamen ein. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben, während Ihr Benutzername auf einen anderen Wert wie „Kiara“ oder „Kirsten“ eingestellt ist, werden alle Änderungen an diesem Benutzernamen nicht wirksam, wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt anmelden.

Wenn Sie erfahren, wie Sie ein Discord Account Löschen auf dem Handy löschen, werden Sie feststellen, dass das Deaktivieren Ihres Kontos bedeutet, dass Sie sich dort nicht anmelden können, wenn Sie möchten. Das bedeutet, dass Sie entweder Ihr Profil speichern und dann alles neu eingeben oder Ihr gesamtes Chat-Protokoll kopieren und in einen Texteditor einfügen müssen. Es gibt wirklich nichts Schlimmeres, als zu versuchen, eine Nachricht einzugeben und sie zu verpassen, weil Sie sich vertippt oder eine wichtige Information übersehen haben. Es gibt keinen Grund, warum Sie darunter leiden müssen. Noch besser, es gibt viele Programme, die dazu beitragen, dass dies nicht passiert.

Das Deaktivieren deines Discord-Kontos bedeutet, dass du auch nicht das Eigentum daran an andere übertragen kannst. Sobald Sie mit der Erstellung Ihres Profils fertig sind, können Sie von Ihrem Hauptkonto aus eine Nachricht an alle Ihre Freunde senden und sie bitten, das Profil zu übernehmen. Diese Nachricht wird sie mit der Serverseite des Kanals verknüpfen, mit dem sie verbunden waren, bevor Sie sie gesendet haben. Von dort aus können sie auswählen, mit welchem ​​Server sie verbunden werden möchten, und einen Benutzernamen und ein Passwort auswählen, mit denen sie sich verbinden möchten. Sobald sie verbunden sind, können sie ihr Passwort in ein von Ihnen bereitgestelltes ändern und dort alle Änderungen vornehmen.

Wenn Sie dies in der Vergangenheit versuchen, werden Sie feststellen, dass es oft eine lange Reihe von Schritten erfordert. Um Ihr Serversymbol erfolgreich zu deaktivieren, mussten Sie viele separate Apps durchlaufen, sie einzeln aktivieren, auf jedes ihrer Symbole einzeln klicken und dann in jeder dieser Apps auf die Servereinstellungen klicken, um die Einstellung zu ändern. Dies kann Stunden, wenn nicht Tage dauern. Um die Dinge zu beschleunigen, können Sie jetzt nur die gewünschte App löschen und die anderen so lange löschen, bis Sie zur letzten App gelangen, die Sie löschen möchten.

So einfach geht’s! Klicken Sie im Hauptmenü auf die Servereinstellungen und dann auf „Spielanleitung deaktivieren“. Danach erscheint auf Ihrem Bildschirm das Symbol „Disabled Game Guide“. Klicken Sie darauf und es wird dauerhaft von Ihrem Bildschirm verschwinden. Sie können denselben Tipp verwenden, wenn Sie eine App auf Ihrem Telefon oder Tablet löschen möchten. So einfach ist das.