Konto Löschen · November 9, 2021 0

So Sie ein Bumble Account Löschen 2021

Wenn Sie versuchen, ein Bumble Account Löschen online zu löschen, haben Sie wahrscheinlich bereits eine oder mehrere der Methoden ausprobiert. Vielleicht haben Sie es versucht, indem Sie die Suchtaste bei Google oder Yahoo gedrückt haben! Und du hast kein Ergebnis. Vielleicht haben Sie versucht, Ihr Passwort mit einer zu verbreiteten E-Mail-Adresse zurückzusetzen, aber Sie können immer noch nicht auf Ihr Bumble-Konto zugreifen. Vielleicht haben Sie, am erschreckendsten, versucht, sich von Ihrem Bumble Account Löschen abzumelden, aber das ist auch fehlgeschlagen und jetzt stehen Sie vor der Aussicht, das Bumble-Konto ohne Anmeldung zu löschen.

So Sie ein Bumble Account Löschen 2021

Der Weg, Bumble zu löschen, ohne sich anzumelden, ist wirklich ganz einfach. Sie können eine andere Möglichkeit verwenden, als einfach Ihr gesamtes Konto zu löschen, und das ist, Ihre Anmeldung bei einem anderen Dienst wie Facebook oder Hotmail einfach abzubrechen. Dadurch wird verhindert, dass Ihr gesamtes Profil gelöscht wird. Sie können eine andere Option verwenden, bevor Sie Ihr gesamtes Bumble Account Löschen löschen, und zwar nur die romantische Seite, damit Sie den Datumsmodus automatisch deaktivieren können. Wenn Sie den Datumsmodus automatisch deaktivieren, verlieren Sie alle anderen Spiele und Gespräche, die Sie geführt haben, dauerhaft. Aber selbst in diesem Fall bleibt das Löschen des Bumble-Kontos online gleich.

Sie müssen diese Anweisungen genau befolgen, denn sonst können Sie am Ende gar nichts haben. Öffnen Sie zunächst Ihre App. Wenn Sie die App nicht installiert haben, gehen Sie einfach in den Store und suchen Sie danach. Dort wird es als unterstützter Dienst aufgelistet. Öffnen Sie es und Sie gelangen zu einem neuen Fenster, in dem Sie auf „Fähigkeiten“ klicken müssen, dann nach unten scrollen und auf „Nutzungsregeln“ klicken müssen.

Stellen Sie als Nächstes Ihre Bumble-Einstellungen so ein, dass sie wie alle anderen sozialen Netzwerke eingerichtet sind. Klicken Sie auf „Start“ und es wird gestartet, aber Sie können sich noch nicht einloggen. Sie müssen warten, bis Sie mit dem Internet verbunden sind, damit Sie sich anmelden können. Danach wird Ihr Konto gelöscht und Sie müssen von vorne beginnen.

Der erste Schritt, um ein Bumble Account Löschen online zu löschen, besteht darin, zu Ihrem Facebook-Konto zu gehen und auf den Link für die Einstellungen zu klicken. Wenn Sie dort sind, scrollen Sie nach unten zu „Anwendungseinstellungen“. Scrollen Sie anschließend noch weiter nach unten und klicken Sie auf „Vertrauen“. Dies ist wichtig, da Sie nicht möchten, dass sich jemand bei Ihrem Konto anmelden kann. Wenn Sie das getan haben, klicken Sie auf „Abbrechen“ und die Bewerbung wird abgebrochen. Wenn Sie alles von vorne beginnen möchten, klicken Sie einfach auf „Erneut verwenden“.

Der zweite Schritt zum Löschen von Bumble besteht darin, in die App Bumble zu gehen. Wenn Sie diese App verwenden, geben Sie im Grunde nur Ihre E-Mail-Adresse ein. Sobald Sie dies tun, werden alle Ihre Kontakte gelöscht, aber Sie müssen auch Ihr Facebook-Passwort eingeben. Dieser Schritt ist äußerst wichtig, denn wenn Sie kein sicheres Passwort eingerichtet haben, gibt Ihnen die App nur das Passwort für alles.

Der letzte Schritt, um ein Bumble Account Löschen online zu löschen, besteht darin, zu Facebook zu gehen und sich als völlig neu anzumelden. Sie müssen eine neue Seite erstellen und das Formular ausfüllen, damit es auf Ihre Informationen zugreifen kann. Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, werden Ihre Informationen automatisch gelöscht. Es kann einige Minuten dauern, bis Sie sich vollständig angemeldet haben, und alles wird gelöscht, sobald Sie dies tun.

So löschen Sie ein Bumble-Konto auf Facebook ganz einfach! Denken Sie daran, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben, wählen Sie das Bumble Account Löschen aus, das Sie löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“, füllen Sie das Feld für Ihr neues Passwort aus und Sie können Bumble endgültig löschen. Jetzt, da Sie wissen, wie Sie ein Bumble-Konto auf Facebook löschen können, probieren Sie es noch heute selbst aus. Sehen Sie, wie einfach es ist? Ihre E-Mail und Ihr Facebook-Passwort sind sicher und Sie können damit beginnen, Facebook zu genießen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie gehackt werden.