Einkaufen / Konto Löschen · November 13, 2021 0

So Sie ein Booking Account Löschen 2021

Das Löschen eines Microsoft Business-Kontos ist eine der am meisten gefürchteten Aufgaben für Booking Account Löschen. Doch dank Internet und moderner Technik ist diese Aufgabe einfacher denn je. Dies kann sicher und einfach sogar bequem von zu Hause aus erfolgen. Lesen Sie, wie Sie das Microsoft-Buchungskonto erfolgreich löschen.

So Sie ein Booking Account Löschen 2021

Es gibt viele Gründe, warum Menschen dazu neigen, ihre Konten zu missbrauchen, insbesondere wenn sie für ein onlinebasiertes Unternehmen arbeiten. Der Hauptgrund dafür ist, dass solche Dienste dem Benutzer keine vollständige Privatsphäre und Kontrolle geben. Wenn wir diese Dienste nutzen, besteht immer die Möglichkeit, dass jemand anderes dasselbe Passwort oder dieselbe Booking Account Löschen verwendet, was bedeutet, dass alle Anstrengungen, die Sie unternommen haben, um online Geld zu verdienen, den Bach runter gehen würden. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Microsoft-Buchungskonto löschen, finden Sie hier einige wichtige Richtlinien.

Das erste, was Sie tun müssen, bevor Sie lernen, wie Sie ein Microsoft-Buchungskonto löschen, ist die Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie feststellen, dass Ihre E-Mail-Adresse echt ist, müssen Sie lediglich den Abschnitt „Mail“ Ihres Kontos aufrufen und die erforderlichen Änderungen vornehmen. Dies ist die einfachste Methode, denn wenn Sie bereits Stammkunde waren, sollte Ihr Konto bereits in der Rubrik „Mails“ aufgeführt sein. Wenn Sie jedoch nie E-Mails von Microsoft Business Accountants erhalten haben, müssen Sie Ihre E-Mail-ID selbst überprüfen. Der unten stehende Link hilft Ihnen dabei.

Der nächste Schritt besteht darin, das Kennwort für das Microsoft-Buchungskonto zu löschen. Nachdem Sie Ihre E-Mail-ID verifiziert haben, sollten Sie die Seite „Passwörter und Tresor“ Ihres Booking Account Löschen besuchen. Auf dieser Seite sollten Sie auf die Schaltfläche „Passwort hinzufügen“ klicken. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort für das Konto einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie ein starkes Passwort verwenden, das nicht leicht erraten oder kopiert werden kann.

Der nächste Schritt zum Löschen des Microsoft-Buchungskontos besteht darin, zum Teil „Venants and Conditions“ der Website zu gehen. Unter der Überschrift „Nutzungsbedingungen“ sollten Sie folgenden Satz finden: „Sie erklären sich damit einverstanden, dass im Zusammenhang mit jeder Nutzung dieser Website (einschließlich des Zugriffs auf diese Website, Bereitstellung von Links zu dieser Website und der Speicherung von Daten auf dieser Website) , haften Sie möglicherweise gegenüber der Microsoft Corporation und ihren verbundenen Unternehmen für Schäden, die aus einer unbefugten Verwendung resultieren.“ Nachdem Sie den obigen Satz gelesen haben, müssen Sie nur noch zum Abschnitt „Ommodation and Content“ gehen. Hier sollten Sie eine Liste von Funktionen finden, bei denen Sie keine Kompromisse eingehen sollten. Stellen Sie sicher, dass Sie dieser Liste keine Funktionen hinzufügen oder daraus entfernen.

Um Microsoft-Buchungskonten zu löschen, müssen Sie nur auf den Link „Booking Account Löschen verwalten“ klicken, der sich in der oberen rechten Ecke der Seite befindet. Hier finden Sie einen Link mit der Bezeichnung „Konto verwalten“. Klicken Sie auf diesem Link auf „Alle Benutzerinformationen löschen“. Danach werden alle Informationen, die Sie zuvor in Ihrem persönlichen Konto angezeigt hatten, vollständig aus dem System gelöscht.

Ein weiterer wichtiger Schritt zum Löschen von Microsoft-Buchungsbuchungen besteht darin, zum Abschnitt „Benutzereinstellungen“ auf der Website zu gehen. Hier sollten Sie einen Abschnitt finden, der „Cookies“ sagt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option deaktivieren, mit der Cookies auf Ihrem Computer platziert werden können. Sobald Sie dies getan haben, können Sie zum Abschnitt „Standort“ gehen. Hier sollten Sie feststellen, dass die angezeigte Cookie-Option deaktiviert wurde.

Nachdem Sie die Schritte eins bis drei abgeschlossen haben, können Sie mit Schritt vier fortfahren. In diesem Schritt müssen Sie auf „OK“ klicken. Dadurch wird sichergestellt, dass die von Ihnen zuvor auf der Website für Buchungsbuchungen angezeigten Buchungsinformationen vollständig gelöscht werden. Zur Erinnerung: Dieser Vorgang gilt nur für Buchungen, die Sie zum Zeitpunkt der Anmeldung bei diesem Booking Account Löschen getätigt haben.