Einkaufen / Konto Löschen · August 24, 2021 0

So Sie ein Amazon Account Löschen 2021

Wie ich ein amazon account löschen? Wenn Sie auf die Amazon-Website gehen, sehen Sie nur alle vergangenen Bestellungen, die Sie aufgegeben haben. Wenn Sie Ihr amazon account löschen möchten, müssen Sie nur die Amazon-Website besuchen und auf den Link „Passwort vergessen“ klicken. Dadurch werden alle Ihre Daten von der Amazon-Website einschließlich Ihrer Warenkorbdaten gelöscht. Sie werden aufgefordert, sich erneut anzumelden, um die Änderungen anzuzeigen. Wenn Sie sich nicht bei der Amazon-Website anmelden können, können Ihnen die folgenden Links helfen, das Amazon-Konto in der mobilen App zu löschen.

So löschen Sie das Amazon-Konto auf dem iPhone

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie das Amazon Konto auf dem iPhone löschen können, müssen Sie am besten die Amazon-Anwendung von Ihrem Gerät deinstallieren. Durch einfaches Deinstallieren werden alle Ihre Daten dauerhaft gelöscht. Wenn dies mit Hilfe des Fehlerbehebungstools nicht möglich ist, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen, um Amazon auf dem iPhone zu deinstallieren. In diesem Artikel wird auch erklärt, wie Sie Amazon Prime-Videos amazon account löschen, falls Sie die Amazon-Anwendung gelöscht haben.

So Sie ein Amazon Account Löschen 2021

Sie haben zwei Schritte, um es entweder zu amazon account löschen oder nicht. Wenn Sie nicht auf den Amazon-Support oder das Operation Center zugreifen können, von dem aus Sie Ihr Konto verloren haben, lesen Sie zuerst die folgenden Schritte unten. Sobald Sie es deinstalliert haben, übertragen Sie alle Ihre wichtigen Daten wie Kreditkartendaten, Adresse usw. auf ein anderes Gerät wie einen Laptop oder PC. Im vorherigen Schritt haben Sie möglicherweise auf das Symbol „Mein Amazon“ geklickt, das sich am unteren Rand Ihres Bildschirms befand. Und wenn Sie auf „Mein Amazon“ klicken, wurden Sie möglicherweise auf eine andere Seite weitergeleitet, auf der Sie den Link zum Anmelden bei der Amazon Digital Video Platform finden.

Wenn Sie sich nach der Anmeldung auf dieser Seite zum Zeitpunkt des Schreibens dieses Artikels anmelden konnten, gehen Sie zum Abschnitt „Bestellungen“, wo Sie den Link zum Anmelden und Registrieren mit Ihrer eindeutigen Benutzer-ID und Ihrem Passwort finden. Wenn Sie sich jedoch zum jetzigen Zeitpunkt anmelden konnten, gehen Sie zum Zahlungsabschnitt, wo Sie den Link finden, um sich anzumelden und mit Ihrer Debit-/Kreditkarte oder Ihrem PayPal-Konto zu bezahlen, ohne Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort einzugeben . Wenn Ihre Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, gehen Sie einfach zurück zum Warenkorb und verwenden Sie den Zurück-Button Ihres Browsers, um die Transaktion abzuschließen. Wenn Sie nun alle diese Schritte erfolgreich durchlaufen konnten, haben Sie das Glück zu wissen, wie Sie Amazon Prime-Videos amazon account löschen können, ohne Daten zu verlieren.

Eine andere Methode, um Amazon Prime-Videos ohne Datenverlust zu amazon account löschen, besteht darin, auf das Symbol „Filme verwalten“ in der oberen rechten Ecke Ihres Browserfensters zu klicken. Dadurch wird der Amazon Video Player geöffnet und Sie werden aufgefordert, den Player zu deinstallieren. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und deinstallieren Sie den Player, wenn Sie damit fertig sind. Sobald es deinstalliert wurde, fahren Sie fort und klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurück“ Ihres Browsers, um zur Startseite zurückzukehren. Beachten Sie, dass Sie nach der Deinstallation des Players nicht mehr auf Amazon Video zugreifen können, es sei denn, Sie haben die Benutzer-ID und das Kennwort für das Amazon Digital Video-Konto.

Wenn Ihnen keine der oben genannten Methoden beim Löschen von Amazon-Videos geholfen hat, können Sie jederzeit technischen Support von Amazon selbst anfordern. Um die benötigte Hilfe zu erhalten, rufen Sie die „Support“-Seite der Amazon-Website auf. Wählen Sie die Registerkarte „Hilfe“ und dann „Erfahren Sie, wie Sie ein Amazon Digital Video-amazon account löschen„. Suchen Sie nach dem Link, um zu erfahren, wie Sie Ihre gelöschten Filme wiederherstellen können. Sobald Sie die benötigte Hilfe erhalten haben, ist es an der Zeit, weiterzumachen und zu lernen, wie Sie Ihre digitale Filmbibliothek optimieren können.

Als der Prozess zum amazon account löschen noch frisch in Ihrem Kopf war, würde Ihnen eine andere Frage in den Sinn kommen, ob Amazon in Betracht ziehen würde, Ihr Konto zu löschen, sobald es vom Zugriff auf seinen Dienst ausgeschlossen wurde. Die gute Nachricht ist, dass sie angegeben haben, dass ein Video, sobald es vom Anbieter als unangemessen oder illegal gekennzeichnet wurde, automatisch aus seiner Bibliothek gelöscht wird. Seien Sie versichert, dass Ihr Konto nicht aufgrund eines Fehlers von ihnen gelöscht wird. Wenn Sie sich jedoch fragen, wie Sie Ihre Amazon-Bibliothek optimieren können, ist es höchste Zeit, dass Sie sich das unten verlinkte Schritt-für-Schritt-Tutorial ansehen.

Verweise : Loschenkonto Amazon Konto Löschen