Konto Löschen · November 7, 2021 0

So Sie ein Airbnb Account Löschen 2021

Es wurde behauptet, dass AirBedroom ein betrügerisches Unternehmen ist und daher versucht, Leute dazu zu bringen, ihre Zimmer zu vermieten. Dies hat dazu geführt, dass viele Benutzer Geld verloren haben. Daher ist es sehr wichtig, wie Sie ein Airbnb-Konto löschen. Wenn Sie die Gebühren für die Vermietung Ihres Hauses nicht bezahlen möchten, ist die Löschung Ihres Airbnb Account Löschen für Sie sehr einfach. So löschen Sie ein Airbnb-Konto dauerhaft.

So Sie ein Airbnb Account Löschen 2021

Wenn Sie die Gebühren für die Vermietung Ihres Hauses nicht bezahlen möchten, müssen Sie zunächst Ihr Airbnb Account Löschen löschen. In der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms befindet sich eine Schaltfläche namens „Mein Konto“. Klicken Sie auf diese Schaltfläche. Jetzt können Sie Ihr Profil sehen, das sich auf Ihrer Profilseite befindet. Klicken Sie als Nächstes auf den Airbnb-Link, der sich neben Ihrem Profillink befindet.

Sie werden sehen, dass es zwei Links gibt, einen unten rechts auf Ihrem Bildschirm und einen oben rechts. Der Link unten rechts ist der Link, der Sie zur Seite „Airbnb Account Löschen“ führt. Der Link oben rechts ist der Link, der Sie zur Seite „Ihre Daten ändern“ führt. Wenn Sie auf einen der Links klicken, gelangen Sie zur Seite „Daten löschen“.

Jetzt müssen wir Ihre mit dem AirBnB-Konto verbundenen Daten löschen. Gehen Sie dazu einfach auf den Link „Daten löschen“. Hier steht „Airways Data Options“. Klicken Sie auf diesen Link. Hier sehen Sie mehrere Felder, aus denen Sie auswählen können.

Um Ihr Konto dauerhaft zu löschen, wählen Sie „Nein“. Das heißt, wenn jemand versucht, Sie nach dem Löschen Ihres Airbnb Account Löschen per E-Mail zu kontaktieren, erhält er eine Nachricht, dass Sie Ihr Konto endgültig gelöscht haben. Wenn Sie jedoch „Ja“ auswählen, wenn sie Ihnen eine E-Mail senden, können Sie sie jederzeit kontaktieren und sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben.

Wenn Sie auf das Dropdown-Menü „Bearbeiten“ tippen, gelangen Sie zu Ihrer persönlichen Airbnb Account Löschen einstellungsseite. Klicken Sie hier auf das Dropdown-Menü Bearbeiten und klicken Sie auf „Teilen mit“. Hier sehen Sie ein Dropdown-Menü. Tippen Sie auf unter „Ihre Kontoeinstellungen“ Hier sehen Sie Ihre Optionen zum Löschen Ihrer Artikel-E-Mail und zum Löschen Ihres Profils.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie ein AirBedroom-Konto löschen, klicken Sie hier, um das Tutorial zum Löschen von AirBedroom anzuzeigen. In diesem Tutorial zum Löschen von AirBedroom besprechen wir, wie Sie Ihr Airbnb Account Löschen dauerhaft vom Online-Marktplatz löschen. Wenn Sie auf den Link „Konto löschen“ tippen, gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie Optionen zum Löschen Ihres Kontos sehen. Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihr Konto vom Online-Marktplatz zu löschen. Die erste Möglichkeit besteht darin, dass Sie Ihr Airbnb Account Löschen manuell löschen, und die zweite Möglichkeit, Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

Die erste Methode zum Löschen Ihres Kontos vom Online-Marktplatz besteht darin, das Häkchen neben dem Wort „manuell“ im Abschnitt „Ist dies eine manuelle Löschung“ des AirBedroom-Registrierungsprozesses zu setzen. Wenn Sie diese Option mit einem Häkchen versehen, wird Ihr Profil dauerhaft von der Listung auf dem Online-Marktplatz deaktiviert. Die zweite Methode zum Löschen Ihres Kontos vom Online-Marktplatz besteht darin, dass Sie auf den Link „Senden“ auf der AirBedroom-Startseite tippen. Wenn Sie auf diesen Link tippen, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie sehen, dass Ihr Profil dauerhaft deaktiviert wurde.